ご宴会予約承ります!【最大34名様】個室有

富山駅前!こだわりの国産鶏肉「桜姫」使用!宴会に◎堀こたつ式座敷あります!

炭火やきとり さくら 富山駅前店

すみびやきとり さくら とやまえきまえてん

  • 空席確認・予約する
  • クーポン&地図を見る

2018/12/13 更新 炭火やきとり さくら 富山駅前店 料理

料理のこだわり

『桜』マークの国産鶏肉『桜姫』を使用した串焼き◎

桜姫のお肉の特徴は(1)透明感のある桜色(2)鶏独特の臭みが少ない(3)ビタミンEが3倍以上!!数々の有名な銘柄鶏がある中、全国的に大注目されています♪女性からも絶大な人気を誇る国産銘柄鶏◎美味しくてヘルシーな『桜姫』鶏肉をぜひ一度、ご賞味下さい!!

当店のおいしさのこだわり!備長炭と塩とタレ。

「うばめかし」を灰材にした土佐備長炭は、甘味・旨味を凝縮させるので、肉の美味しさが倍増◎!こだわりの塩には高知県の海洋深層水を100%使用!肉の旨味を邪魔しない、まろやかな食塩です。オリジナルの自家製タレには鶏ガラとアルフォンソマンゴーを使い、風味豊かな味わい深い仕上がりになりました。お好みでつけてお召し上がり下さい。

炭火やきとり さくら 富山駅前店 おすすめ料理

炭火やきとり さくら 富山駅前店のおすすめ料理1

土佐備長炭を使用したこだわりの串焼き!!本日の串焼き5種盛り合わせ

素材はもちろん味付け、焼き方、炭までとことん追求したこだわりの串!さっぱりヘルシーなむね肉やコクのある味わいが楽しめるもも肉もオススメ♪※盛り合せの内容が変わる場合がございます。

750円(税抜)

炭火やきとり さくら 富山駅前店のおすすめ料理2

★さくらでお楽しみいただけるこだわりの串焼き★お得な宴会コースを各種ご用意!全て税込!!

『全コース飲み放題2時間付き♪生ビールもOK!』【さくらコース】サラダ+串焼き2種+選べるちりとり鍋+〆のラーメン等 全6品⇒2980円【満開さくらコース】サラダ+選べるちりとり鍋+串焼き2種+デザート等 全8品⇒3500円【絢爛さくらコース】温泉玉子と生ハムサラダ+選べるちりとり鍋+串焼き3種+デザート等 全8品⇒4000円

2980円~

炭火やきとり さくら 富山駅前店のおすすめ料理3

本格 とり釜めし!!!

本格釜めしで炊き上げる、とり釜飯は絶対頼みたい一品。その他、塩昆布、チーズ、ラー油を合わせた特製焼きおにぎり、野菜たっぷり鶏だし塩ラーメンなどボリューム満点◎

490円(税抜)

炭火やきとり さくら 富山駅前店 料理

◆やきとり◆

料理メニュー写真 本日の串焼き5種盛り合わせ

内容が異なる場合がございます。

料理メニュー写真 ももネギ間串[塩・たれ]

コクある味わい!

料理メニュー写真 むねネギ間串[塩・たれ]

さっぱりヘルシー!

鉄分・ビタミンが豊富!

噛めば噛むほどジュワ~!


「料理」の先頭へ戻る

◆むね串◆

料理メニュー写真 むね串5種盛り合わせ

単品で1本ずつ頼むより、30円お得!!

料理メニュー写真 むね串柚子胡椒串

料理メニュー写真 むね具だくさんラー油串


「料理」の先頭へ戻る

◆【上州しゃも】つくね串・野菜串 ◆

料理メニュー写真 上州しゃも つくねたれ[玉子付]

料理メニュー写真 上州しゃも つくねチーズ

料理メニュー写真 上州しゃも つくね


「料理」の先頭へ戻る

◆変わり串・牛串豚串◆

料理メニュー写真 牛中落ちカルビ串

料理メニュー写真 イベリコ豚ハラミ串

料理メニュー写真 豚バラのレタスチーズ巻き串[塩・たれ]

  • NEW

チーズとレタスを巻きました。

食べやすく半分にカットしてご提供いたします。

この組み合わせワザあり!


「料理」の先頭へ戻る

◆サラダ◆

料理メニュー写真 贅沢ポテトサラダ

玉子とポテトを一緒にお召し上がりください

料理メニュー写真 シーザーサラダ

カリカリのチーズがのっています。

料理メニュー写真 さくらサラダ

低温でじっくしりと調理した鶏肉がのっています。

  • NEW

ピーマンと塩昆布を和えました。癖になる味です。

お好みで辛味噌をつけてお召し上がりください。

真っ赤なトマトにはリコピンが入っています。

塩だれとごま油で和えました。やみつきになる味です。


「料理」の先頭へ戻る

◆逸品◆

料理メニュー写真 チーズタッカルビ

〆のチーズリゾット:+200円(税抜)

料理メニュー写真 焼きたて玉子焼き

焼き立てにこだわりました。※オーダーごとに一本一本焼き上げるため 少々お時間をいただく場合がございます。

料理メニュー写真 鶏餃子

鶏肉を使った、さっぱりとした餃子です。

低温でじっくり調理したレバーはまるでトロのようです。

・鶏ネギチャーシュー…低温調理で、やわらか!特製おラー油が決め手!・赤ウィンナー…炒めなつかしの味

濃厚な味噌の味わいでお酒が進みます。

鶏がらスープをじっくり煮込んだ、白湯スープを使用しています。


「料理」の先頭へ戻る

◆酒肴◆

料理メニュー写真 鶏皮ポン酢/ 枝豆/ セロリの浅漬け

  • オススメ

炙った鶏皮は香ばしく、ポン酢によく合います。/枝豆:ビールにピッタリ

料理メニュー写真 おつまみうずらの玉子/ 長茄子一本漬け

一口サイズのうずらの玉子を特製のたれに漬け込みました。

料理メニュー写真 ホタルイカの沖漬け

函館産。凍ったままご提供いたします。

かつおとカマンベールチーズの新たな出会い。

豚のガツをキムチだれで仕上げました。


「料理」の先頭へ戻る

◆揚げ◆

料理メニュー写真 レバーのピリカラ揚げ

特製のたれでピリ辛にしました。

料理メニュー写真 鶏の唐揚げ(塩味)/ 手羽先唐揚げ

※2個より承ります。

料理メニュー写真 半熟味玉の天ぷら

自家製の半熟卵を味付けし、天ぷらにしました。

※2個より承ります。

揚げたての豆冨は外はかりっと中はふんわり

揚げたてのカシューナッツは香ばしさが違います


「料理」の先頭へ戻る

◆食事◆

料理メニュー写真 親子丼

特製の鶏出汁がおいしい。

料理メニュー写真 極旨チャーハン

料理メニュー写真 さくらの特製焼きおにぎり

塩昆布、チーズ、ラー油を合わせて、香ばしく焼きました。

こだわり鶏をたっぷり使用しました。

特製のソースで味付けしました。

ミニサイズで〆におすすめです。


「料理」の先頭へ戻る

◆甘味◆

料理メニュー写真 抹茶水わらびもち

  • NEW

抹茶味の水わらびもちにバニラアイスをのせました。

料理メニュー写真 カタラーナ

プリン好きにはたまらない♪冷凍焼きプリン。濃厚な味わいが広がります。

料理メニュー写真 食後のアイスクリーム

季節によって内容が変わります。

  • NEW

「料理」の先頭へ戻る

※注記のない価格は消費税込みの価格です。

※更新日が2014/3/31以前の項目は、旧消費税率(5%)に基づく内容です。

最終更新日:2018/12/13

じゃらん遊び体験予約に使えるお得なクーポン配布中
年会費永年無料!リクルートカード
Pontaポイントがもらえるお得な特典情報