2024/03/25 更新 ENTRATA 茶屋町店 料理
料理のこだわり
当店名物「ブルスケッタ」は必ず食べて欲しい逸品
スモークサーモン、生ハムなどのブルスケッタを、人気ベーカリー「PANENA」のバゲットともに味わえます。
こだわりの自家製モチモチ生パスタ
大阪人好みのコシと弾力!保存料不使用!粉・塩・卵と余計なものを加えずシンプルな原料で勝負。何度も試行錯誤して繰り返して導き出したオリジナル配合。食感・麺自体の味わい・ソースとの相性などすべてを計算し尽くした、職人の技術と結晶です。
ENTRATA 茶屋町店 おすすめ料理
【飲み放題付】コース限定特典+スパークリングワイン付き飲み放題「ご宴会プラン」全3種
ご宴会プランは、各コースごとの限定特典をご用意しております!おすすめはこだわりの自家製生パスタを使用した”和牛ボロネーゼ”を味わう「大人の宴会プラン」。お酒が進むポップコーンがお替り自由、デザートグレードアップ、スパークリングワイン飲み放題、飲み放題時間延長など、宴会をよりお得に楽しめます。
歓送迎会・女子会に◎
ナポリの漁師料理『アクアパッツァ』
ナポリの漁師料理『アクアパッツァ』は、魚介の旨みが存分に引き立っており、白ワインの相性◎南イタリアの定番メニューをぜひご堪能ください!
2,970円(税込)
山盛りしらすとレモンのスパゲッティ(こだわりの自家製モチモチ生パスタ)
大阪人好みのコシと弾力!保存料不使用!粉・塩・卵と余計なものを加えずシンプルな原料で勝負。何度も試行錯誤して繰り返して導き出したオリジナル配合。食感・麺自体の味わい・ソースとの相性などすべてを計算し尽くした、職人の技術と結晶です。
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ENTRATA 茶屋町店 料理
- ● 当店名物!ブルスケッタ ●
- ● 前菜 ●
- ● サラダ ●
- ● フリット(揚げ物) ●
- ● パスタ(オイルソース)●
- ● パスタ(トマトソース)●
- ● パスタ(クリームソース)●
- ● パスタ(ニョッキ)●
- ● 魚介料理 ●
- ● 肉料理 ●
- ● ドルチェ ●
● 当店名物!ブルスケッタ ●
● 前菜 ●
豪快に盛り付けられた嬉しい一皿!!コスパ抜群、前菜はこれを頼めば間違いなし!!人数分でご用意できます。1人前追加+990円
イタリア・エミリア地方の名物料理。薄い揚げパンを半分に割って、生ハムを挟んで食べるのが本場流
フランスの田舎料理はイタリアでもワインのお供に定番
● サラダ ●
とろ~り濃厚なブッラータチーズをシンプルに味わう!甘いトマトとオリーブがオイルが引き出します
サーモンとルッコラの苦みが相性◎
● フリット(揚げ物) ●
大人のポテトはお酒が止まらない、、、
磯の香りがやみつきになるイタリア・ナポリの揚げパン
● パスタ(オイルソース)●
見た目だけじゃない、味、満足感の三拍子揃った名物パスタ
アサリのうまみを120%引き出す調理にリピーター続出!
● パスタ(トマトソース)●
長時間かけて煮込んだ和牛のソースは幅広の生パスタとの相性ばっちり。
魚介にまみれたい!浴びたい!感じたい!アナタに、、
● パスタ(クリームソース)●
噛むほどに味が染み出す自家製ベーコンがいい仕事しています
ド定番、やっぱりこれがいいんでしょ?
● パスタ(ニョッキ)●
ディアブロ=「悪魔」、アラビアータ=「怒りんぼ風」 悪魔のように怒り出すほど辛いので自己責任で。。
● 魚介料理 ●
ナポリの定番漁師メシ!魚介のいいとこ(出汁)を存分に味わって残ったスープでパスタ・リゾット…+660円
好きな魚No.1のサーモン(2022年最新版)絶妙な火入れでのレア食感がたまらない!
● 肉料理 ●
希少部位のイチボ(=お尻のお肉)をシンプルにステーキ
皮はパリッと肉はジューシー 絶妙に焼き上げるシェフの腕
● ドルチェ ●
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-03-25 20:18:01.0