★北浜駅で南イタリアの本場の味を堪能★
ピッコロモンド
ぴっころもんど
06-6575-7708
2025/11/26 更新 ピッコロモンド 北浜 コース詳細

今年の8月にシチリアで学んだ味や組み合わせなどを取り入れ去年よりもさらにパワーアップしたお料理を美味しく最初から最後まで本場南イタリア料理が堪能出来る当店ならではのクリスマス限定スペシャルコースとなっておりますので、是非この機会に大切な方と素敵な夜を過ごされてみてはいかがでしょうか。皆様のご来店心よりお待ちしております。
| 料金 | 9,500円(税込) クーポンを見る |
|---|---|
| 品数 | 6品 |
| 利用人数 | 2名~のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| 予約可能期間 | 2025年12月24日~2025年12月25日まで |
| 予約可能時間 | 18:00~22:30 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の前日23時まで |
| 補足事項 | アレルギー食材やお苦手な物がございましたら変更させていただきますのでお気軽にお店の方にご相談ください。24日25日はクリスマスコースのみのご案内になっておりますのでご了承ください。 |
このコースで使えるクーポン
- 【大切な人との記念日や誕生日♪】メッセージプレート無料でお入れします!!
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
・Stuzzichino 付き出し
イタリア産アンチョビを詰めたプーリア名物ジャガイモを練り込んだ揚げ物「ペットレ」
サルサピッツァイオーラ(ピザ職人風トマトソース)
・Antipasto 前菜 冷菜
青森県産キハダマグロとイタリア産フレッシュモッツァレラのシチリア風カンノーロ
イタリア産スプマンテのジュレとイタリアレッジーナ産キャビア添え
・Antipasto スープ 温菜
自家製スーゴディカルネ(お肉の出汁)と24ヶ月熟成パルミジャーノチーズ、卵、千葉県産オーガニックほうれん草の入った
イタリア産トリュフ香るズッパディストラッチャテッラ(イタリア風かき玉スープ)手作りカリカリ揚げパンと共に
・Primo piatto パスタ
ヨーロッパ産手長海老のグリルを乗せたイタリア産ペコリーノチーズとパルミジャーノチーズ入り広島県産オーガニックレモン香る
アマルフィー風カーチョエリモーネ(チーズ入りレモンオイルベース)甲殻類の濃厚ロゼクリームソースとサルサヴェルデの2種のソースで
・Secondo piatto メインディッシュ
スペイン産24ヶ月熟成生ハムを巻いたイタリア産仔牛のフィレ肉の手作りパイ包焼き
イタリア産ポルチーニ茸のクリームソースとプーリアスタイルの季節の付け合わせ野菜を添えて
・Dolce Natale Speciale 2025
シェフのクリスマス限定スペシャルドルチェ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/26
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。