★北浜駅で南イタリアの本場の味を堪能★

淀屋橋/イタリアン/チーズ/肉/デート/北浜/女子会/貸切/ランチ/誕生日/記念日/宴会/

ピッコロモンド

ピッコロモンド 北浜 おすすめレポート

やっすーさん

20代後半/男性・来店日:2020/05/30

彼女の誕生日に利用させて頂きました。料理は希望に合わせてコース料理をお任せで作って頂きましたが、どれも美味しくとても優しい味でした。またお店もとても落ち着いた雰囲気で、オーナーさんがとても陽気で気さくな方です。サプライズで出してもらった誕生日プレートも彼女に喜んで貰えたのでとても満足しました。是非また利用したいです。
  • ピッコロモンド 北浜: やっすーさんの2020年05月31日の1枚目の投稿写真
  • ピッコロモンド 北浜: やっすーさんの2020年05月31日の2枚目の投稿写真
  • ピッコロモンド 北浜: やっすーさんの2020年05月31日の3枚目の投稿写真

■ピッコロモンド 北浜の関連リンク
【関連エリア】 淀屋橋・本町・北浜・天満橋淀屋橋    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/イタリアン・フレンチ淀屋橋・本町・北浜・天満橋/イタリアン
【関連駅】  北浜駅なにわ橋駅淀屋橋駅
【関連キーワード】 エビ料理ソーセージステーキアクアパッツァリゾット仔羊パスタカルボナーラペペロンチーノニョッキペスカトーレピザマルゲリータデザート生ハム