焼肉/個室/食べ放題/飲み放題/肉/ランチ

忘年会/食べ放題/飲み放題/個室/焼肉/肉/ランチ/馬/食べ飲み放題/熊本/ハッピーアワー

個室焼肉食べ放題  もつ焼ジョニー

焼肉 もつ焼ジョニー おすすめお店レポート一覧(4)

• 投稿日:2019/09/11

友人とのランチで利用

後輩の子をランチに誘い、前もって雰囲気の良さそうなこちらのお店を予約しました。平日だったためか、個室を案内していただき味もサービスも充実して後輩も喜んでくれました。SNSで、紹介したところ何人か行きた…つづきを読む

ちゃんまみさん(20代後半/女性)

• 投稿日:2019/05/19

日曜日ねランチに

お店のスタッフがとても親切でその日のお野菜が出てきて心つかいに感謝します
    どこでランチしようか の話から急遽見つけたお店に大満足です 感謝

じんこさん(50代後半/女性)

• 投稿日:2019/04/29

美味しかったです!

友達と2人でカウンター席で食べ放題を頼んだのですが、店員さんもやさしく、カウンター席ならではの直接言ったら、すぐ聞いてくれる感じが…好きすぎました(笑)
    日替わりのお肉は入り口付近に取るところがあるん…つづきを読む

れいかさん(20代前半/女性)

• 投稿日:2019/04/11

最高のおもてなし

友達の誕生日を一緒にお祝いしていただきました!急なお願いにも関わらず親切に対応してくださいました!
    焼肉もとても美味しくてまた来たいと思いました!スタッフの方全員親切で、元気が良かったです!!

なるさん(10代後半/女性)