横浜の夜景を一望できる本格イタリアン

横浜/みなとみらい/イタリアン/夜景/貸切/個室/ランチ/飲み放題/ピザ/パスタ

3.5Good!195件のレビューの総評提供:TrustYou

トラットリア ピッツェリア エトナマーレ 横浜ベイクォーター お店の総評

• 素晴らしい雰囲気

• 素晴らしい料理・味

• デート16%

トラットリア ピッツェリア エトナマーレ 横浜ベイクォーター おすすめレポート

ヒロミさん

50代前半/女性・来店日:2021/05/02

テラス席で友人とのランチでした。ベイクォーターの4階で海が見えてリゾート気分になれます。
トマトパスタが美味しかった!テーブルに置かれたタブレットからオーダーが出来るので、スタッフの方を呼ばなくても…
ランチ | 来店シーン:友人・知人と

いわちゃんさん

20代前半/女性・来店日:2021/05/04

生シラスとクルミのスパゲッティがレモンの風味がしてすごく美味しかったです!
ディナー | 来店シーン:デート

ママさん

50代前半/女性・来店日:2021/03/31

ランチの早い時間はお客さんが少なくてよかったです。
ランチ | 来店シーン:友人・知人と

ゆみさん

50代前半/女性・来店日:2021/03/29

コロナ禍なのでテラス席希望と私がパスタを食べたかったのでイタリアンと選んでお店を決めて予約をしました。タッチパネルで料理を簡単に選ぶことが出来、色々なメニューがあり味も美味しかったです。次回もまた行…
  • トラットリア ピッツェリア エトナマーレ 横浜ベイクォーター: ゆみさんの2021年03月31日の1枚目の投稿写真
ランチ | 来店シーン:友人・知人と1

さちさん

30代後半/女性・来店日:2021/03/27

美味しかったです!
ボリュームもあったので良かったです。
  • トラットリア ピッツェリア エトナマーレ 横浜ベイクォーター: さちさんの2021年03月29日の1枚目の投稿写真
  • トラットリア ピッツェリア エトナマーレ 横浜ベイクォーター: さちさんの2021年03月29日の2枚目の投稿写真
  • トラットリア ピッツェリア エトナマーレ 横浜ベイクォーター: さちさんの2021年03月29日の3枚目の投稿写真
ランチ | 来店シーン:家族・子供と

■トラットリア ピッツェリア エトナマーレ 横浜ベイクォーターの関連リンク
【関連エリア】 横浜横浜駅    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ横浜/イタリアン・フレンチ横浜/イタリアン横浜/パスタ・ピザ
【関連駅】  高島町駅みなとみらい駅横浜駅
【関連キーワード】 モツ煮込みエビ料理リゾット仔羊パスタカルボナーラペペロンチーノペスカトーレピザマルゲリータ生ハム