三宮 和食 居酒屋 個室 地鶏 鮮魚 日本酒
魚貝・鶏料理・日本酒 とよ新
ぎょかい とりりょうり にほんしゅ とよしん
078-381-8205
2025/12/06 更新 魚貝 鶏料理 日本酒 とよ新 コース詳細

とよ新の貝と季節の食材を織り交ぜた季節限定のとよ新宴会コースです。名物鮑のお造りから鱧と貝の酒蒸しまで!宴会を盛り上げる獺祭など日本酒27種、他60種の究極の飲み放題(90分制)がついたとよ新の季節コースです
| 料金 | 7,480円(税込) |
|---|---|
| 品数 | 9品 |
| 利用人数 | 2~40名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| 予約可能期間 | 2026年1月2日~2026年1月31日まで |
| 予約可能時間 | 17:00~22:00 |
| 予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
| 予約締切 | 来店日の当日14時まで |
| 補足事項 | ※当日のキャンセルは料金の100%頂戴します。※お人数様の変更は前日までにお願い致します。※仕入により内容が変わる場合がございます。 |
| 飲み放題 | 【究極の飲み放題】獺祭、墨廼江、雁木、寫楽、久保田、一白水成など全国の銘酒27種と薄張り生など全60種※入荷状況により内容が一部異なる場合がございます。 |
コース内容
・名物ムール貝ガーリックバター
~とよ新名物のムール貝がコースの始まりを演出します~
・おばんざい酒肴3種盛り
~こだわりの自家製酒肴で飲み放題を盛り上げます~
・活け鮑とお造り3種盛り
~生簀で活きた鮑を鮮度抜群の状態で鮮魚と共にお席までお持ちいたします~
・大分鱧と貝の酒蒸し
~肉厚の大分ハモと名物貝の酒蒸しの味を引き立てます~
・博多風カンパチの胡麻ダレ刺し
~自家製胡麻胡麻ダレとカンパチの触感をお楽しみください~
・冠地鶏のムネ肉タタキ
~イノシン酸たっぷりの冠地鶏です~
・とり天と里芋のカニ餡かけ
~冬の名物カニ身を餡かけでご賞味ください~
・季節の魚と大根の煮付け
~日本酒にとてもよく合う自慢の煮付けです~
・ラーメンor雑炊
~具材の旨味が染み出た酒蒸し出汁でお好みの〆をご用意いたします~
飲み放題内容
【究極の飲み放題】獺祭、墨廼江、雁木、寫楽、久保田、一白水成など全国の銘酒27種と薄張り生など全60種※入荷状況により内容が一部異なる場合がございます。
| 純米吟醸、純米大吟醸 | 獺祭 純米大吟醸45(山口)/楯野川 純米大吟醸(山形)/一白水成 純米吟醸(秋田)/上善如水 純米吟醸(新潟)/四万十川 純米吟醸(高知)/黒龍 純米吟醸(福井)/東洋美人 純米吟醸50(山口)/まんさくの花 純米吟醸(秋田) |
| 純米酒 | 貴 純米(山口)/寫楽 純米(宮城)/雁木 純米(山口)/播州一献 純米(兵庫)/福寿 純米(兵庫)/紀土 純米(和歌山)/澤屋まつもと 守破離純米(京都)/秋鹿 純米(大阪)/山本 ど辛純米(秋田)/作 純米(三重) |
| 特別純米、生もと純米、山廃純米、にごり、本醸造 | 庭のうぐいす 特別純米(福岡)/龍力 特別純米生もと(兵庫)/三輪の粉雪 にごり酒(岐阜)/久保田 百寿(新潟)/大七 生もと純米(福島)/墨廼江 特別純米(宮城)/雪の茅舎 山廃純米(秋田)/都美人 山廃超辛口(兵庫)/磯自慢 本醸造(静岡) |
| ビール | サントリー薄張り生/シャンディーガフ/レッドアイ/オールフリー/キリン一番搾り中瓶 |
| 薄張りグラスハイボール | 角ハイボール/かぼすハイボール/ジンジャーハイボール/三ツ矢ハイボール/陸ハイボール |
| 薄張りグラス酎ハイ | プレミアムレモン酎ハイ/レモン酎ハイ/かぼす酎ハイ/アールグレイレモン酎ハイ/鰹節トマト酎ハイ |
| オリジナルサワー/ジン | 大人のカルピスサワー/獺祭かぼすサワー/翠ジンサワー |
| 焼酎 | 【麦】嬉助、中々、兼八 【芋】茂助、山ねこ |
| 果実酒、梅酒 | 南高梅酒/あらごし桃酒/あらごしみかん酒 |
| お茶割り | 玉露入り緑茶ハイ/コーン茶ハイ/アールグレイ紅茶ハイ/ジャスミンハイ/ウーロンハイ |
| ソフトドリンク | ウーロン茶/アールグレイ紅茶/ジャスミン茶/トマトジュース/ジンジャーエール/三ツ矢サイダー |
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/06
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~40名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。