ホテル阪神大阪 ネン ビュッフェ 福島 コース詳細 2025/12/01 更新

和洋中の料理&デザートと“美味しい野菜”を少しずつ、たくさん!
| 料金 |
4,500
円(税込) 1名様/税込 クーポンを見る |
|---|---|
| 利用人数 | 1~12名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 1時間30分 |
| ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
| 予約可能期間 | 2025年12月1日~2026年2月28日まで |
| 予約可能時間 | 11:30~15:00 |
| 予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
| 予約締切 | 来店日の当日9時まで |
| 補足事項 | ※食べ放題90分制)※他の優待との併用はいたしかねます※表記の料金にはいずれもソフトドリンク飲み放題・消費税が含まれます。※画像は全てイメージです。※3歳以下無料※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください |
このコースで使えるクーポン
※クーポンは予告なく内容を変更・終了・延長する可能性があります。
コース内容
12/1~2/28メニュー/野菜と楽しむWINTER BUFFET&苺にときめくDESSERT TIME
【シェフ渾身のひと皿】
■牛肉のパルマンティエ風パイ包み焼き
トリュフ風味の茸ソース
■苺のヴァシュラン仕立て
【ベジタブルメニュー】
■カラフルオードブルバリエ
ビーツとくるみとベリーのサラダ
白ねぎのマスタードマリネ
じゃがいものトリュフ風味
ごぼうのバルサミコ風味
かぼちゃのマリネ ローズマリー風味
さつまいもとハニーナッツ
ロワイヤル 蕪(かぶら)のソース 柚子風味
など
■お好みのディップやオードブルをのせてアレンジを楽しむ
ブルスケッタ
■野菜の巻き寿司
サーモンとアボカド・カラフル野菜のマリネ・明太ポテトとみぶな
■サラダ各種
【ライブキッチン】
■ビーフステーキ シャリアピンソース
■天ぷら
■にぎり寿司
■蟹と玉子の餡かけラーメン
【その他ビュッフェメニュー】
■西洋料理
白菜のオーブン焼き バーニャカウダソース
鮭とひじきのピラフ
豚肉と白菜の和風パスタ
ポーク・サレ ジュニエーブル風味のマルムラードソース
鶏肉のオーブン焼き シャスール風
白身魚と魚介のニューバーグ風
トマトとバジルのピザ
ビーフシチュー 彩り野菜添え
茄子のムサカ風グラタン
海老入りココナツカレー
など
■中国料理
・点心(常時5種類以上提供) ・黒酢香る酢豚 ・茄子入り麻婆豆腐
・鶏のから揚げ~油淋鶏(ユーリンチー)~
■日本料理
天ぷら(海老・さつまいも・胡麻豆腐・蕪など)
■旬の”苺”を使用したデザート
苺とピスタチオのパリ・ブレスト、苺クリームモンブラン
苺のティラミス、苺クリームのシフォンケーキ、苺大福風
苺のバウムクーヘン、苺のムース、苺ゼリー
アイス・シャーベット各種 など
※メニューは仕入状況等により変更となる場合がございます。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/01
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
