お肉と野菜を楽しむイタリアンビストロ

2020/11/24 更新 下北沢 ビストロ Bon 料理

料理のこだわり

肉ずし4貫握り(雲丹といくら)

ビストロ人気メニューです。ヒレ肉の上に雲丹といくらをのせたちょっと贅沢な一品です

牛カツのデミグラスソース

柔らかい牛サーロインに優しく衣を付けて揚げた牛カツはお腹も心も満たされる一品です

下北沢 ビストロ Bon おすすめ料理

下北沢 ビストロ Bonのおすすめ料理1

メインに大人気★馬肉のグリル

ヘルシーなのに食べごたえ抜群で贅沢を★馬肉のグリルです!部位は、サーロイン/ハラミ/ヒレの3種ご用意。部位は数量限定ですので、お早めにご注文下さい。

1,639円(税込)

下北沢 ビストロ Bonのおすすめ料理2

お誕生日やお祝いの演出に…【メッセージ付デザートプレートプレゼント】

友人同士でのお誕生日、合格祝い、結婚記念日など…イベントに合わせたメッセージ付デザートプレートご用意いたします!下北沢でお肉とワイン、お祝いで心に残る時間をお過ごしください♪

0円(税込)

下北沢 ビストロ Bonのおすすめ料理3

和牛炙り4貫握り

和牛×寿司が実現しました。贅沢な一品はぜひ締めに味わって下さい

1600円

下北沢 ビストロ Bon 料理

肉ずし4貫握り

前菜の盛り合わせ


「料理」の先頭へ戻る

馬刺し・燻製

馬刺し3点盛り

馬刺し5点盛り

桜ユッケ

女子大人気のタルタルがアボカドと馬肉で実現しました★さっぱりとした馬肉とアボカドの食感が最高のハーモニーを奏でます。

赤身:690円タテガミ:790円サーロイン:790円ヒレ:890円霜降り:1290円生レバー:1290円シャトープリアン:1500円


「料理」の先頭へ戻る

グリル

馬グリル各種

サーロイン:1490円ハラミ:1490円ヒレ:1490円

馬肉ハンバーグ


「料理」の先頭へ戻る

スピードメニュー

BON自家製レバーパテ

自家製のレバーパテ★なめらかな味わいでワインとの相性も抜群!!人気の前菜です。


「料理」の先頭へ戻る

前菜

BON自家製レバーパテ

ポテトフライ:390円アンチョビキャベツ:490円

秘密のクリームチーズ:490円チーズ盛り合わせ:790円カマンベールのオーブン焼き:690円


「料理」の先頭へ戻る

パスタ・ラザニア


「料理」の先頭へ戻る

トースト・バゲット


「料理」の先頭へ戻る

サラダ

BON気まぐれサラダ

旬のお野菜や食材を使ったサラダです!オリジナルドレッシングとともにどうぞ!


「料理」の先頭へ戻る

温かいお料理

馬肉ハンバーグ


「料理」の先頭へ戻る

ごはん


「料理」の先頭へ戻る

デザート


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020/11/24