希少厳選黒毛和牛や地元野菜を目の前で!

2020/08/23 更新 鉄板Steak 一期一会 料理

料理のこだわり

【地元埼玉の厳選素材を使用した食材本来の味!】

【地元埼玉の厳選素材を使用した食材本来の味!】 シェフが選び抜いた厳選黒毛和牛を使った『厳選黒毛和牛ステーキ』をはじめ地元推進の『すみやのたまご』、地元農家から仕入れした、オーガニック中心の野菜、米は地元埼玉の『彩のかがやき』を使用しています。 地産地消を目指したメニューなど、シェフの地元愛が溢れています。

【厳選黒毛和牛を贅沢に炭火と鉄板で挟み焼き!!】

【銘柄牛を贅沢に炭火と鉄板で挟み焼き!!】 オーナーシェフの鉄板焼きへの思いが生み出した絶品調理法です! 格段にお肉の【うまみ・甘み・香り】がアップし【厳選黒毛和牛ステーキ】が更なる絶品料理に進化します!是非!ご堪能ください! ※銘柄牛を贅沢に炭火と鉄板で挟み焼き:+1000円 

鉄板Steak 一期一会 おすすめ料理

鉄板Steak 一期一会のおすすめ料理1

希少な黒毛和牛をオリジナルソースで食す【厳選黒毛和牛フィレステーキ】(100g)

全国の希少黒毛和牛を使った『厳選黒毛和牛ステーキ』 非常に味わいがあり、さっぱりしているお肉だけを吟味。締まりがよく、旨味がぎゅっと詰まった肉は、焼くと脂身が溶けしっとりと柔らかくなります。醤油ソースには、地元の梨をベースとし、こだわりのモンゴル岩塩を添えています。※プラス10gごとに600円(税込)

8000円 (税別)

鉄板Steak 一期一会のおすすめ料理2

☆おすすめ 【オーナーシェフのお任せコース!】

☆おすすめ【オーナーシェフのお任せコース!】10000円~堪能いただける、オナーシェフおすすめのおまかせコースです!お好みのリクエストもお受けできます!他コース:【銘柄牛スタンダードコース(黒毛和牛A4)】9000円、【銘柄牛プレミアムコース(黒毛和牛A4)】11500円、【黒毛和牛赤身ステーキコース】5500円。

10000~15000円(税別)

鉄板Steak 一期一会のおすすめ料理3

☆おすすめ 【一期一会特製厚焼き玉子!】

☆おすすめ 【一期一会特製厚焼き玉子!】地元厳選の『すみやのたまご』を使用し長年のシェフの経験を生かした鉄板焼きで提供いたします!!使用する野菜料理も地元農家から厳選仕入れした、オーガニック中心の野菜を使用!『地元野菜の鉄板焼き 7種』850円、『地元野菜の焼きチーズかけ 5種』1000円もおすすめです!

850円(税別)

鉄板Steak 一期一会 料理

◆カルトメニュー◆

一期一会 特製厚焼き玉子

※プラス10gごとに¥700-

※プラス10gごとに¥600-

※プラス10gごとに¥200-

和牛100%、つなぎを入れないで作りました。表面をサッと焼いてご提供する、焼きユッケ風!

じっくり煮込んだ自家製シチュー(50g)


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2020/08/23