ソファー席のリゾートダイニング&テラス席

DiningBar Resort Sky ダイニングバー リゾート スカイ 本厚木店 おすすめレポート

ビビさん

20代後半/女性・来店日:2020/08/10

コロナ対策でお皿を多めに用意してもらったりテラスで食べたけれど楽しめてよかった

本格フィリピン料理とってもおいしかった!
日本人の方にも普通に合う
サワーはマドラーなくても最初に混ぜたほうがいい

一気にたくさん頼むと料理がなかなか来なかったけど、ホールのお兄さんはとてもいい印象だったからまた利用したい!
  • DiningBar Resort Sky ダイニングバー リゾート スカイ 本厚木店: ビビさんの2020年08月11日の1枚目の投稿写真
  • DiningBar Resort Sky ダイニングバー リゾート スカイ 本厚木店: ビビさんの2020年08月11日の2枚目の投稿写真
  • DiningBar Resort Sky ダイニングバー リゾート スカイ 本厚木店: ビビさんの2020年08月11日の3枚目の投稿写真

■DiningBar Resort Sky ダイニングバー リゾート スカイ 本厚木店の関連リンク
【関連エリア】 本厚木・相模大野・海老名・伊勢原本厚木    【関連ジャンル】  居酒屋トップ焼肉・ホルモントップ本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/居酒屋本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/焼肉・ホルモン本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/洋・和洋・各国料理・その他本厚木・相模大野・海老名・伊勢原/焼肉
【関連駅】  厚木駅海老名駅本厚木駅    【関連特集】  歓送迎会女子会
【関連キーワード】 からあげ馬刺し炉ばた焼き・炙り焼きエビ料理カキ料理・オイスターフライドポテトウインナーすき焼き天ぷら地鶏鶏皮もつ鍋ステーキハンバーグシーフード鴨肉パスタ餃子チャーハン炭火焼牛タンバーベキューナシゴレンパンケーキたこ焼き