こだわりの熟成肉&肉寿司が食べ放題!

水道橋 居酒屋 個室 肉寿司 女子会 誕生日 宴会 飲み会 食べ放題 3時間 飲み放題

肉寿司 肉食べ放題酒場 肉男 ~Nikuo~ 水道橋店

肉男 Nikuo 水道橋店 おすすめお店レポート詳細

2980円のコースにて

投稿日 : 2019/06/30

村田さん(20代前半/女性)

シチュエーション 宴会
    使った金額 2001円~3000円/一人あたり

11人で利用しました。
    オープンしたばかりでしたが、皆「いいお店だった」といっていました。

メニューと値段ですが、肉寿司がついてくる分やはり普通の居酒屋と比べ高くなっているなと思いました。一つ一つはおいしいのですが、ボリュームが少なかったです。
    サービスですが、飲み放題+大人数のため仕方ありませんが、オーダー漏れが多々ありました。提供は早かったです。
    また、お皿がはじめの一つしかなかったので途中で声かけてもらえると助かるなと思います。

店舗の雰囲気ですが、陽気な店員さんが多くとても楽しく過ごせました。
    サービスに所々至らない点がありますが、それをカバーするほどいい店員さんに接客していただき、肉寿司と、3時間の飲みで満足できました。
    また利用したいと思います。