ゆったりできるイタリアンのお店

春日部 イタリアン パスタ ピザ 宴会 イベント 貸切 パーティl

トラットリア カーザミーア

トラットリア カーザミーア Trattoria CASA MIA おすすめお店レポート一覧(3)

• 投稿日:2019/10/06

ご飯もお酒も雰囲気もオススメ

2度ほどディナーに利用しています。

お酒を飲みたい人、食事を楽しみたい人…と、どんなメンバーが集まっても叶えてくれるのでリピート決定です。

アルコールメニューも充実、ソフトドリンクバーも充実、料理…つづきを読む

とむまろさん

• 投稿日:2019/08/28

コスパ最高!

こちらのサイトで見つけて予約、女子会ディナーで伺いました。まず、お店から電話があり、禁煙席希望とのことですが、18時以降は、喫煙可のお店です、と説明があり、ディナーを楽しみたかったのに、飲み屋だったか…つづきを読む

ynさん(50代後半/女性)

• 投稿日:2019/07/27

美味しすぎてリピーターになります

家族でランチを利用しました。初めて行きましたが、子供がまだ小さくても店員さんが皆さんとても親切でした。料理もカルボナーラの麺がモチモチしていてピザもとても美味しくて、1300円でこの美味しさなら何度も…つづきを読む

nicoさん