2019/09/04 更新 Osake Wine Dining 和たり 料理
料理のこだわり
オリジナリティ溢れる創作和食
京料理店で経験を積んだ店主が腕を振るう創作和食◇お肉・お魚などの定番料理のほかに京のおばんざいや、土佐酢ジュレや新生姜ソースなどを使用し、オリジナリティ溢れる洗練されたお料理を数多くご堪能いただけます♪
創作和食×酒
創作和食に店主こだわりの日本酒や厳選のワインのペアリングに舌鼓◇手間暇かけて丁寧に仕上げられたお料理とご一緒にお愉しみくださいませ♪
Osake Wine Dining 和たり おすすめ料理
【和たりの定番メニューから季節のお味を味わえる♪】おばんざい盛り合わせ:850円
腕を振るった4~5種類のおばんざいの盛り合わせ◇定番人気《アンチョビのポテトマカロニサラダ》やヒトヒネリ加えた季節のおばんざいが堪能できます♪店主一押しの《おばんざい盛り合わせ》是非一度ご賞味くださいませ◇
850円
【ホットペッパー限定コース!!】旬の食材をたっぷり堪能◇和たりスペシャルコース:4800円(税抜)
四季折々の季節の食材を使い店主が丹精込めて腕を振るう【ホットペッパー限定コース】☆全8品:人気のカルパッチョや玉むすび、旬魚のお造り、季節の天婦羅など当店の人気メニューを存分に味わえるスペシャルメニュー♪ホットペッパーでしかご用意ができないお得なコースです☆
4800円(税抜)
【腕を振るった自慢のメニュー◇】季節のお造り盛り合わせ:1500円~
お造りはその日一番の魚介を仕入れるこだわり!魚介は京都丹後産を、ウニ・いくらは北海道産など全国各地から仕入れ☆ウニは海水バフンウニを使っているので他のウニとは違い甘みが強く濃厚な味わいが特徴♪一度食べたらやみつき間違いなし♪※盛り合わせの内容・値段は日によりますのでお気軽にお問合せ下さいませ
1500円~
Osake Wine Dining 和たり 料理
お造り
うにのせ 2000円
肝付き
炙り
おすすめ
※写真はタコ
天婦羅
季節の天婦羅
おばんざい
4~5種のおまかせで
お尋ねください
焼魚
〆には
さけいくらごはん
ウニ・イクラ・ちりめん山椒
鮭・梅・・明太子・ちりめん山椒など
お時間頂きますがお尋ねください
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2019-09-04 12:59:31.0