シックで落ち着いた空間で贅沢なひとときを

茅場町/鉄板焼き/デート/記念日/熟成肉/貸切/誕生日

炭火×鉄板焼き URAROJI

2019/06/25 更新 炭火×鉄板焼き URAROJI 料理

料理のこだわり

シェフ自ら目利きしたA5ランクの熟成肉を使用

店主自ら目利きしたA5クラスの和牛を専門業者にて1週間~10日間熟成し、店舗に卸しています。熟成肉ならではの脂の甘さや赤身の旨さをご堪能ください。また、コースのお肉をリーズナブルにランクアップできる

ご注文を受けてから生け簀から魚介を取り出し、調理

その日一番いいものをシェフ自ら毎日仕入れ、生け簀で管理された新鮮な海産物を目の前で調理します。また、調理工程をみると味わいが一味も二味も変わってきます。素材に合った調理法で最良のタイミングでお出しします。

炭火×鉄板焼き URAROJI おすすめ料理

炭火×鉄板焼き URAROJIのおすすめ料理1

【旬の海鮮焼や伊勢海老が楽しめる!豪華なメッセージプレート付】全11品☆iwai-“祝”コース2H8500円♪

大切な方とのお祝いや、会社の接待にも◎旬の海鮮焼や伊勢海老が楽しめる豪華なメッセージプレート付コース!カクテルに始まり贅沢な前菜盛り合わせや活き鮑のステーキにイセエビのソテー。メインは最高級A5ランク和牛。満足して頂けること間違いなしのコースです☆

8500円

炭火×鉄板焼き URAROJIのおすすめ料理2

【リーズナブルにA5熟成和牛を楽しめる!】コースのお肉をサーロイン変更♪1000円~

当店では、A5熟成和牛をリーズナブルに楽しんでいただくために、コースのお肉のランクアップをご用意☆コースのお肉は通常モモ肉を使用しておりますが、サーロインに変更は+1000円、ヒレ肉は+2000円でお楽しみいただけます♪

1000円~

炭火×鉄板焼き URAROJIのおすすめ料理3

【新鮮な海鮮物を毎日仕入れ】注文が入ってからその場で捌く!新鮮な海鮮料理1200円~

毎日仕入れる新鮮な魚介を生け簀で管理し、注文が入ってから目の前で手さばき!調理工程をみると味わいが一味も二味も変わってきます。素材に合った調理法で最良のタイミングでお出しします。ぜひご堪能くださいませ。

1200円~

炭火×鉄板焼き URAROJI 料理


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2019/06/25

Pontaポイントがもらえるお得な特典情報
簡単なアンケートに答えるだけでPontaポイントがもらえる!
じゃらん遊び体験予約に使えるお得なクーポン配布中
年会費永年無料!リクルートカード

お店の評点について

Web上の膨大な口コミ情報をもとに、TrustYou社の独自アルゴリズムで算出した総合的な評価を表示しています。

TRUSTYOU

TrustYou社は世界最大の口コミプラットフォームを提供しており、数多くの旅行サイト等にて導入実績があります。

評点・ラベルの見方について

ネット予約が可能であり、TrustYouの評点と算出元のレビュー件数が一定基準を超えるお店に評点と三段階のラベルがつきます。

評点・ラベルの該当店舗 時点

評点 ラベル 該当店舗の割合
全体の%
全体の%
全体の%