2022/09/06 更新 炭火×鉄板焼き URAROJI 料理
料理のこだわり
シェフ自ら目利きしたA5ランクの熟成肉を使用
店主自ら目利きしたA5クラスの和牛を専門業者にて1週間~10日間熟成し、店舗に卸しています。熟成肉ならではの脂の甘さや赤身の旨さをご堪能ください。また、コースのお肉をリーズナブルにランクアップできる
ご注文を受けてから生け簀から魚介を取り出し、調理
その日一番いいものをシェフ自ら毎日仕入れ、生け簀で管理された新鮮な海産物を目の前で調理します。また、調理工程をみると味わいが一味も二味も変わってきます。素材に合った調理法で最良のタイミングでお出しします。
炭火×鉄板焼き URAROJI おすすめ料理
【anniversaryコース】肉寿司、伊勢海老のソテー、熟成和牛A5ステーキ等お祝いプレート付全11品のコース★
大切な方とのお祝いや、会社の接待にも◎旬の海鮮焼や伊勢海老が楽しめる豪華なメッセージプレート付コース!カクテルに始まり贅沢な前菜盛り合わせや活き鮑のステーキにイセエビのソテー。メインは最高級A5ランク和牛。満足して頂けること間違いなしのコース。記念日にぴったりのプレートデザインリクエスト可能です★
10,450円(税込)
【お洒落でかわいい!!バースデープレートリクエスト可能】詳しくはインスタグラムを要チェック!
当店は記念日、誕生日などにぴったりのプレートをご要望に応じてご用意いたします。お好きなキャラクターやメッセージ、なんでもOK!お気軽にご利用ください。みなさまの特別な日になるようご協力させていただきます。サンプルはインスタグラム(uraroji_kayabacho)にて更新しておりますので要チェックです★
お問い合わせください
【リーズナブルにA5熟成和牛を楽しめる!】コースのお肉をサーロイン変更♪1000円~
当店では、A5熟成和牛をリーズナブルに楽しんでいただくために、コースのお肉のランクアップをご用意☆コースのお肉は通常モモ肉を使用しておりますが、サーロインに変更は+1000円、ヒレ肉は+2000円でお楽しみいただけます♪
1000円~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-09-06 18:32:35.0