2024/01/22 更新 Bar Francais 和 料理
料理のこだわり
こだわりの食材☆
食材の味を最大限生かした調理方法でお作りしております。老若男女問わず楽しんで頂けるようにしております。是非ご堪能下さい☆
Barとしてもご利用下さい!
こだわりのお料理のお供にワインなど取り揃えております。また、ご要望がありましたらお好きなお味のお酒もお作り致します。是非ご利用ください。
Bar Francais 和 おすすめ料理
鮮度抜群!!【オマール海老とキノコのリゾット バジリコの香り】
オーマル海老を生きたまま仕入れている為、鮮度は抜群!!お味も濃厚でこだわりの「アメリカンソース」が決め手で食材の旨さを引き立たせます☆また、キノコのリゾットとの相性も抜群で、当店イチオシの一品です。生きたオーマル海老を撮るのも、お皿に盛っているところも写真映えすること違いなし!☆(仕入れで変動あり)
6,000円(税込)
当店こだわりの【ディナーコース】
食材にこだわった本格料理がリーズナブルな価格で楽しめ、年齢問わず誰しもが食べやすい工夫を凝らしたコースとなっております。季節によってお料理内容変えておりますので何度でも楽しめます♪是非ご堪能下さい。
8,300円(税込)
お料理にあったお酒をご提供。【Bar】としてもご利用ください☆
ワインやシャンパンなども取り揃えており、お料理に合ったお酒をご提供致します。また、ご要望があればお好みのお味のお酒もお作り致します。ご飲食時にはお箸もご利用頂けますので、お気軽にお越しください。
ー
Bar Francais 和 料理
前菜
魚・肉料理
ポークロティ マスタードソース
パルマンティエ
3~4種類の盛り合わせ オリーブのパンと一緒に
コンソメのジュレとセロリラブのムース
デザート
テイクアウト
料理に関するメッセージ
-
旬のものをはじめ、楽しんでいただけるような料理メニューが出来上がりました!
- オーナー
- Kazu
- 滋賀県
- 地元滋賀での開業を思い、調理の道を歩んできました!この2/21日にお店《バーフレンチ》をオープンしました。ディナータイムではコースを中心とした正統派フレンチをリーズナブルにカジュアルに。バータイムではお酒はもちろんフレンチの一品料理もご注文いただけます。当店はフレンチレストランとバー、2つの使い方ができるお店になっています!
-
お薦めの1つです、仔羊は良質なタンパク質を含み美容効果も期待できるお肉になります!!女性におすすめです!
- オーナー
- Kazu
- 野洲市
- その仔羊を《スパイス風味》に調理をしました!香辛料の香り、ソースには赤ワインをベースにしたキリッと胡椒を効かせたものになっています。赤身のお肉はクセも少なく、柔らかく仔羊の旨味を感じていただければと思います。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-22 21:36:52.0