「串揚げと泡酒」がテーマの明日源2号店!

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【6/1再開】

串揚げと泡酒 明日源(あすげん)

TEL050-5366-7166

2020/02/18 更新 串揚げと泡酒 明日源 あすげん 料理

料理のこだわり

旨味濃縮「氷温熟成」を施した「ねむり豚はるな」が絶品

0℃から細胞が凍り始める温度(氷結点)までの領域を"氷温域"と言い、その氷温域で一定期間貯蔵熟成するのが"氷温熟成"です。"氷温熟成"とは自然の摂理を活かしつつ食品素材本来のうまさを活かす画期的な技術です。その過程で生み出される圧倒的なうま味を是非ご賞味ください☆

お通しはお代わりOK♪

お通しで提供いたします生野菜サラダはなんとお代わりOK!

串揚げと泡酒 明日源 あすげん おすすめ料理

串揚げと泡酒 明日源 あすげんのおすすめ料理1

出来立て厚揚げネギまみれ

自家製の出来立て厚揚げ♪

490円(税抜)

串揚げと泡酒 明日源 あすげんのおすすめ料理2

豊富な創作串

出汁にひたした子持ち昆布・アスパラの肉巻きなど、創作串が豊富。

80円~

串揚げと泡酒 明日源 あすげんのおすすめ料理3

絶品!日高見牛のサーロイン

極上の国産和牛をミディアムレアで堪能できる逸品です☆

590円(税抜)

串揚げと泡酒 明日源 あすげん 料理


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一品

たぬき豆腐

西尾の酪牧場の出来立て丸ごとモッツァレラチーズ

※オリーブオイル&岩塩・さわび醤油をお付けします。

※クラッカーをお付けします。

バケット4枚付き※追加バケット100円(税抜)


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スペシャリテ


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野菜串


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海鮮

天使のエビ(甘味とコク)

お出し汁に浸した子持ち昆布

タコとアンチョビオリーブ


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※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2020/02/18