表示の価格は消費税率の改定に伴い、2019年10月1日以降に変更になる可能性があります。

2019/10/05 更新 ラ ブーシュリー ヴァンヌフ La Boucherie 29 料理

料理のこだわり

熟成肉や道産黒毛和牛など楽しめるビストロ

本場海外の味。食肉卸店直営の【La Boucherie 29】は道産食材にこだわり、北海道産熟成牛肉や国産黒毛和牛など、肉に特化した料理が楽しめます。

贅沢!熟成したことにより凝縮された肉の旨みに大満足

当店の熟成肉は、『ドライエイジング-DryAging-』を行った道産牛のみ提供しております。肉を2~4℃前後、湿度80~90%程保ち強風を当てながら、デジタル管理された弊社熟成庫にて、ゆっくりと時間をかけて熟成させています。ナッツのような香ばしい熟成香は訪れたら必ず味わいたい逸品。

ラ ブーシュリー ヴァンヌフ La Boucherie 29 おすすめ料理

ラ ブーシュリー ヴァンヌフ La Boucherie 29のおすすめ料理1

道産野菜からお肉、ワインも!大満足特別コース【3500円】

ここでしか食べられないこだわりの道産熟成肉とお野菜、おいしいワインをたっぷりご堪能いただけます。贅沢なコースを限定価格で!

3500円

ラ ブーシュリー ヴァンヌフ La Boucherie 29のおすすめ料理2

ぜひ体感してほしい!『道産熟成肉と黒毛和種(ふらの和牛)の2種食べ比べ』

50日以上かけてドライエイジングで熟成させた肉とふらの和牛をグリル。熟成肉とふらの和牛の同じ部位を食べ比べることで、違いが体感できます。

3300円

ラ ブーシュリー ヴァンヌフ La Boucherie 29のおすすめ料理3

こだわりお肉をご堪能『道産熟成ステーキと道産黒毛和牛ランイチとサーロインの3種食べ比べ』

道産熟成ステーキと道産黒毛和牛ランイチとサーロインの食べ比べ 計300グラムついて5,500円とお得にたっぷりとご堪能いただけます。

5500円

ラ ブーシュリー ヴァンヌフ La Boucherie 29 料理

◆前菜◆ ~まずは、これから。

いろいろな旬の野菜を白ワインヴィネガーなどで漬け込みました。

直送で新鮮なレバーを丁寧に掃除して、臭みを抜いた滑らかなレバーペーストです。

道産黒毛和牛のすね肉を1日赤ワインでマリネし、こんがりと焼き目をつけて、赤ワインと一緒に丸一日ブレゼし、ひよこ豆とともにさらに煮込んでチーズをのせ、コラーゲンたっぷりなグラタンです。

道産銘柄豚肉のファルスにフォアグラやピスタチオなど風味や食感にこだわった自家製パテ・ド・カンパーニュ。自家製粒マスタードとどうぞ。

60日熟成された十勝牛とインカのめざめ、卵黄をブリック生地で棒状に巻き、サクサクに焼き上げてバルサミコヴィネガーの煮詰めたソースで

贅沢に道産牛すね肉のみでコンソメを作り、その後熟成肉でさらにコンソメをダブルで仕上げています。隠し味に『白ポルト酒』を振りかけております。

アーモンドとクルミをローストし、塩キャラメル風に。

豚肩ロースを1日マリネして、数時間低温燻製掛けております。

パテ・ド・カンパーニュなど自家製のシャルキュトリーを盛合せで。


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◆野菜・リゾット・サラダ◆ ~北海道産を中心に、素材にこだわり厳選仕上げ

北海道産を中心に全国から取り寄せた旬の野菜を使った『旬野菜の取り合わせバジル香るグリーンアイオリソース』は色鮮やかな美しい一皿。ボイルやグリルなど、野菜の特性を活かす調理法で素材の旨みを引き出します。

ほくほく甘いインカのめざめをたっぷりバターでソテー。さらにモッツアレラチーズのせグラタンに!アツアツのスキレットでご提供

『きらら397』をサフランで炊き上げ、グラナパダーノチーズでコクを足した香り豊かなリゾット。

50日以上熟成させた十勝牛と香味野菜をふんだんに使ったミートソース。卵入りの生リングイーネと絡めて!

  • 大人気

当店オリジナルサラダの上に、カリカリに焼いた塩漬豚バラ、半熟卵、アンチョビソースにパルミジャーノチーズをお客様の目の前で削ります。

新鮮な水菜やリーフレタス、かたゆで卵、キャロットラペ、トマト、クルミなどをヴィネグレットで和えて盛り合わせた一品。

新鮮な水菜やリーフレタス、かたゆで卵、キャロットラペ、トマト、クルミなどをヴィネグレットで和えて盛り合わせたハーフサイズサラダ


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◆フロマージュ◆

チーズにはちみつやその時期のフルーツで作ったコンフィチュール、ナッツ、パンを添えて。

チーズにはちみつやその時期のフルーツで作ったコンフィチュール、ナッツ、パンを添えて。


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◆肉料理◆ ~当店自慢の豊富な肉料理。厳選された肉の美味しさをご堪能ください

50日熟成十勝牛と道産黒毛和牛ランイチとサーロインの3種食べ比べ

  • 自慢の一品

50日熟成十勝牛と道産黒毛和牛ランイチとサーロインの食べ比べ 計300gついて5,500円とお得です。

  • 絶品

100g~※お肉を200gまたは、300gに増量される場合、100gあたり50円引きとなります。また300g以上ご注文の場合、100gあたり100円引きとお得になります!

道産銘柄和牛のA3~A5のランイチを濃厚な赤ワインソースで

※200gから注文を承ります。道産銘柄豚肩ロースをじっくりソテーし、自家製粒マスタードやハーブ、コルニションのソースで。

  • オススメ

※200gから注文を承ります。黒毛和牛のみ使ったハンバーグにポムソテを添えて!

100g 2,000円 で50日熟成された十勝牛ロース肉をローストしハーブたっぷりバターを添えて。

※200gから注文を承ります。60日以上かけて熟成させた肉とふらの和牛をグリルにした『道産熟成肉と黒毛和牛(ふらの和牛)の食べ比べ』。熟成肉とふらの和牛の同じ部位を食べ比べることで、違いが体感できます。

A3~A5の道産黒毛和牛のサーロインステーキをこのお値段で!(100g)


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◆デザート◆ ~シェフこだわりの珠玉のデザート

  • オススメ

マダガスカル産クリオロ種で濃厚チョコレートに、シャンティクリームを添えて。

  • オススメ

抹茶の香りのまったりクリームをカリカリブリュレ!

  • 大人気

マダガスカル産クリオロ種チョコレート。果実のようなフルーティーな香りとすっきりとした酸味や柔らかい苦みと渋みが特徴のカカオにオレンジ風味のリキュール「コアントロー」で香り豊かに。

サービススタッフのお尋ねください。

  • 自慢の一品

ビスキュイ、ロゼワインのジュレ、ベリーソース、アイスクリームをグラスに詰め込み、スパークリングワインを仕上げに注ぎます。


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備考

  • 表示価格はすべて税別価格です。

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2019/10/05

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