八王子駅!個室で味わう「肉」&「ビール」

2021/03/26 更新 御衛 八王子店 料理

料理のこだわり

贅沢な美味しさ!「紅茶鴨肉(ポン酢)」

紅茶鴨肉をじっくりとロースト!さっぱりとポン酢仕立てでお召し上がりください!上質な肉、♪飲み放題付きコースは幅広くご用意しておりますのでお客様にぴったりのもをお選びください♪

熟成和牛の自家製ローストビーフ

鮮度が自慢の毎日に焼きあがる自慢の逸品♪一口頬張れば広がる黒毛和牛の旨味!極上の味わいがここにございます!仕入れているためリーズナブルなお値段でのご提供が実現!

御衛 八王子店 おすすめ料理

御衛 八王子店のおすすめ料理1

★お肉で宴会★3H絶品肉料理の全品食べ飲みコース 【オードリーコース】 3h飲み放題付き⇒3,278円

贅沢なお肉食べ放題プランが誕生!自家製和牛ローストビーフ、地鶏チキンステーキ,ソーセージグリルに大満足!全品食べ飲み。美味しいお肉をさまざまなお料理に彩った肉好きにはたまらないコースになります♪上品かつ豪快な当店のお肉料理をぜひご堪能ください!!(八王子 個室 肉 宴会 バル 食べ放題 飲み放題  宴会)

3,278円(税込)

御衛 八王子店のおすすめ料理2

【歓送迎会◎】 「お手軽肉バル食べ放題飲み放題」カジュアルコース全8品2.5H飲み放題⇒2,618円!!

プチ宴会をしたい時にぴったりの宴会プランです!ソーセージやポテトフリットなどのおつまみが豊富なうえ、日替わりパスタやチキンステーキなど物足りなさは感じさせません!!(八王子 個室 肉 宴会 バル 食べ放題 飲み放題  宴会 女子会 合コン 誕生日 居酒屋 )

2,618円(税込)

御衛 八王子店のおすすめ料理3

【キャンペーン】生ビール付き100種飲み放題●2時間飲み放題⇒"660円" !(昼宴会OK!)

とってもお得な飲み放題プランが登場!お料理は当日お好きなものをご注文ください♪種類充実で飽きることなくお楽しみいただけます!!!(八王子 個室 肉 宴会 バル 食べ放題 飲み放題  宴会 女子会 合コン 誕生日 居酒屋 )

660円(税込)

御衛 八王子店 料理

●MEAT(肉料理)

牛スジの赤ワイン煮込み

  • NEW

上品な刺しが特徴の牛ミスジ肉。ブルゴーニュ流の赤ワイン煮込みにしました。ビーフシチューは美味しい。

牛ステーキ

  • オススメ

濃厚でも意外にヘルシー!牛の横隔膜は肉らしいざくりとしたワイルドな噛み心地。噛むと濃厚な肉汁が溢れ出す♪

アンチョビキャベツ

  • 今が旬

新鮮な朝摘みキャベツをカンタブリア産のアンチョビで炒めます!風味豊かなニンニクと黒胡椒が効いた自慢の一品!

  • NEW
  • オススメ

自慢の毎日に焼きあがる自慢の逸品♪一口頬張れば広がる黒毛和牛の旨味!極上の味わいがここにございます!仕入れているためリーズナブルなお値段でのご提供が実現!


「料理」の先頭へ戻る

●APETIZZER(前菜)


「料理」の先頭へ戻る

【自慢の一皿】

まぐろのステーキ

フルトン ストリート ブレンド フレンチローストのナッツのような香ばしさに合う、スパイスが効いた一品です。ストロングな味わいが、マグロの黒こしょうをよりパンチの効いた味わいに。

穴子の天ぷら


「料理」の先頭へ戻る

【こだわりの逸品】


「料理」の先頭へ戻る

●VEGETABLE(サラダ)


「料理」の先頭へ戻る

【当店のおすすめ】


「料理」の先頭へ戻る

【新鮮!鮮魚のお刺身】


「料理」の先頭へ戻る

【直送!馬刺し】鮮度抜群で馬肉特有の臭みがございません

熊本!馬刺し

馬刺しのユッケ

馬刺し2種盛合せ

  • 大人気

「料理」の先頭へ戻る

【炒めもの】


「料理」の先頭へ戻る

●FRIED(揚げ)


「料理」の先頭へ戻る

【炭火焼きとり】


「料理」の先頭へ戻る

【野菜焼き】

(塩/たれ/明太マヨ/柚子こしょう/梅)


「料理」の先頭へ戻る

【灼熱の炙り焼き】


「料理」の先頭へ戻る

●PASTA(パスタ)


「料理」の先頭へ戻る

【名物!せいろ蒸し】※2人前から/※付けだれ・ 特製胡麻だれ/ぽん酢だれ/ヒマラヤ岩塩


「料理」の先頭へ戻る

●DESSERT(デザート)

~生クリーム添え~


「料理」の先頭へ戻る

【鍋】

※付けだれ・ 特製胡麻だれ/ぽん酢だれ/ヒマラヤ岩塩

※付けだれ・ 特製胡麻だれ/ぽん酢だれ/ヒマラヤ岩塩


「料理」の先頭へ戻る

【追加具材】


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021/03/26