アットホームな隠れ家創作鉄板焼き

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2021/04/27 更新 鉄板ラウンジ旬 料理

料理のこだわり

12種類のこだわりの[塩]

定番の物からシェフオリジナルのものまでお肉のみではなく様々なお料理に合わせられるラインナップとなっております。一度食べた商品でも味を変え何度もお楽しみいただけます。

店頭生産の新鮮なサラダ

店舗内でLED光を利用した水耕栽培のレタスを使ったサラダも魅力の1つ。完全無農薬の安全で安心そして栄養価も通常よりも高いサラダとなっております。

鉄板ラウンジ旬 おすすめ料理

鉄板ラウンジ旬のおすすめ料理1

看板メニュー「旬扇焼」!

全長約30cmの特選リブロースを鉄板でサッと炙り焼きに。店内LED水耕栽培の野菜や農家さん直送の季節の野菜を巻いてお好きな調味料で食べて頂く、見た目のインパクトもボリュームも満点な逸品です!

2,000円(税込)

鉄板ラウンジ旬のおすすめ料理2

魚介の鉄板焼き各種

鉄板焼きのと言えば海鮮も忘れてはいけません!素材に合わせたソースやシンプルに塩胡椒などお客様のお好みで召し上がって頂けます。天候等により品切れの場合がございますので万一品切れの際は御容赦下さい。

800~3800円(税込)

鉄板ラウンジ旬のおすすめ料理3

北海道産牛フィレステーキ100g

フィレは牛の大腰筋、骨盤の内側に位置し肉の部位の中では最も運動しない箇所であるため非常に柔らかく脂肪のほとんどない赤身肉です。フィレの中でも真ん中のシャトーブリアンと呼ばれる部分は最高級とされています。牛一頭から取れる量は左右で8~10kgしかなく貴重な部位です。(牛一頭約400kg=体重の2~3%)

2,500円(税込)

鉄板ラウンジ旬 料理

◆ 鉄板焼き ◆

北海道産黒毛和牛フィレステーキ100g

  • 定番

日本で和牛と呼ぶことが出来る品種は黒毛品種・褐毛和種・無角和種・日本短角種の4種で和牛飼育量のうち約90%を黒毛和牛品種が占めています。美味しい肉質にするため、手の込んだ飼育方法が必要なのと大量生産も難しく食用となるまで時間がかかるので高価ですが和牛の美味しさは他の牛と比べて歴然です。

北海道産牛フィレステーキ100g

  • 定番

フィレは牛の大腰筋、骨盤の内側に位置し肉の部位の中では最も運動しない箇所であるため非常に柔らかく脂肪のほとんどない赤身肉です。フィレの中でも真ん中のシャトーブリアンと呼ばれる部分は最高級とされています。牛一頭から取れる量は左右で8~10kgしかなく貴重な部位です。(牛一頭約400kg=体重の2~3%)

北海道産牛ハンバーグステーキ 150g

  • 大人気

【追加】リブロース1枚1500円(税込)/野菜5品500円(税込)

大型で甲羅の堅い歩行型の海老をロブスターと呼び、当店のものは英語で「スパイニーロブスター」と呼ばれるイセエビです。なめらかな口当たりに濃厚な旨味は圧倒的です。鉄板で蒸し焼きにします。


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◆ アラカルト ◆

シェフの気まぐれでメインの食材が変わります。同じものはもう食べられないかも。

「小さなにんにく」を表すスペインの代表的な小皿料理。メインの食材はスタッフに確認して下さい。

塩味の効いた生ハムはお酒のおつまみにぴったりです。


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◆ 野菜 ◆

にんにくを効かせた熱いディップソースで食べるヘルシーなイタリアのフォンデュです。料理長自から現地に交渉に行き直送して頂いているお野菜達。季節毎にラインナップは変わりますが、その時期の「旬」を味わえる品となっております。生産者の顔が見える安全・安心・美味しいを是非体感してみて下さい。

女性にダントツ人気の定番サラダ。温卵をくずして混ぜながらどうぞ。


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◆ ライス ◆

鉄板で炒める、焦がし醤油が味の決め手です。


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◆ デザート ◆


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2021/04/27

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