ピッツァとワインのお店 MONA モナ お店の総評

• とても素晴らしい接客・サービス

• とても素晴らしいコストパフォーマンス

• とても素晴らしい雰囲気

• 会社の宴会9%

ピッツァとワインのお店 MONA モナ おすすめレポート

うきえさん

30代前半/女性・来店日:2021/07/03

サイプラズのプレートを用意していだき、ありがとうございました。お店は思っていたより賑やかでしたが、ソファー先で落ち着けました。
お料理も手頃で、どれも美味しくいただけました。
また利用します。

けぇたろうさん

40代前半/女性・来店日:2021/04/17

今回、誕生日のお祝いで利用させていただきました。
素敵なbirthdayプレートを用意してくださり、盛り上げていただきありがとうございました。お料理もすべておいしかったです。次回は女子会で利用してみ…
  • ピッツァとワインのお店 MONA モナ: けぇたろうさんの2021年04月18日の1枚目の投稿写真
  • ピッツァとワインのお店 MONA モナ: けぇたろうさんの2021年04月18日の2枚目の投稿写真
  • ピッツァとワインのお店 MONA モナ: けぇたろうさんの2021年04月18日の3枚目の投稿写真
ディナー | 来店シーン:記念日・サプライズ

ちぃさん

40代後半/女性・来店日:2020/11/27

お洒落な雰囲気で、お料理もどれも美味しかったです。特にバーニャカウダが絶品でした。また行きたいです。

harakoさん

60代~/男性・来店日:2020/11/07

バリっというより(行ったことないけど)、ロスを思い起こさせてくれました。電気配線がむき出しなせいかな??私は好きです。
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

ハイネさん

30代後半/女性・来店日:2020/11/07

会社の宴会で利用させていただきました。
どの料理もとても美味しかったです!
特にバーニャカウダは全員が『今まで食べた中で一番美味しい』と大絶賛でした!
個人的にはキノコのリゾットと砂肝のアヒージョも…
ディナー | 来店シーン:会社の宴会

■ピッツァとワインのお店 MONA モナの関連リンク
【関連エリア】 足利市・佐野市足利    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップ足利市・佐野市/イタリアン・フレンチ足利市・佐野市/イタリアン
【関連駅】  足利駅足利市駅
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフソーセージ牛すじステーキバーニャカウダリゾットパスタカルボナーラペペロンチーノジェノベーゼタリアータピザマルゲリータ牛タンケーキフレンチトーストデザートアヒージョ生ハムチーズケーキ