韓国の家庭料理から本格料理まで♪

2020/10/23 更新 ととや東松原 料理

料理のこだわり

韓国の調理師資格者による、特選韓国料理のご提供です。

当店では韓国調理師資格者による本場の味のご提供、更には韓国宮廷料理に至るまで順次メニューを更新して参ります。2019/12/11よりメニューの総入れ替えを実施します。ヘジャンク・コダリチム・カルビチム・漢方ポッサム・漢方豚足などは当店の自慢料理です。またケジャン・参鶏湯・タッカンマリ・ブデチゲ・キムチチゲ等常時ご提供予定です。

大変人気のヘジャンク

辛さは感じません。コムタンベースのスープに白菜やお肉が少々入っている消化によく、コラーゲンたっぷりの料理です。当店ではリピーターが多く、今回のヘジャンクは2代目となります。

ととや東松原 おすすめ料理

ととや東松原のおすすめ料理1

ヘジャンク

ヘジャンクはご存知ですしょうか。コムタンベースに白菜とお肉が少々入っています。消化にもよいといわれております。こちらの料理はリピーターがとても多いです。

1,180円(税抜)

ととや東松原のおすすめ料理2

ドガニタン

牛のアキレス腱スープです。コムタンベースですが大量のコラーゲンが含まれていることでしょう。韓国では老若男女問わず食されております。

1,280円(税抜)

ととや東松原のおすすめ料理3

韓国おでん

皆様よくご存知のおでん・韓国バージョンです。韓国家庭で食されているおでん。お出汁が日本とは微妙にちがいます。召し上がる方多し。

980円(税抜)

ととや東松原 料理

ケランチム

  • こだわり

卵の韓国蒸し焼き料理。韓国では、ケランチムが写真の様にふっくら盛り上がっているのは料理上手の証しと言われています。やさしい味です。老若男女を問わずお召し上がりください。1個で2名~4名で分けて食べれます。

コダリチム

  • 入手困難

スケソウダラの身欠き干しの料理です。身や具を食べ終わりましたら、残ったスープにご飯を混ぜるもよし、お店に追加500円で残ったスープで炒飯を作ってもらうのも尚可。おこげが美味しいです。韓国の定番料理

タコ炒め

  • 大人気

タコの甘辛炒めです。辛めの味になっております。ハーフサイズもご用意いたしております。

  • 大人気

青唐辛子と合い挽き肉のコラボ。お酒に良くあいます。これ目当てのお客様が多数いらっしゃいます。

じゃがいも・玉ねぎを時間をかけてあめ色になるまで炒めたものにお肉が少々入っています。最初はぼんやり、メリハリが無く感じますが、付け合わせの沢庵との相性はとてもよく、また食べたくなる。そういった商品です。賛否両論ありますが、絶対的なファンの方がいらっしゃる事も事実です。頑張ってご提供中です。

  • オススメ

韓国の酢豚です。透明性のある、中華とは異なるサッパリ系の酢豚・・・という感じです。

  • 自慢の一品

漢方豚足は日本の方の豚足のイメージとは全く異なるものです。当店のポッサムも大変おいしく調理してあります。5日連続食された方がいらっしゃるほどの人気です。つまり飽きのこない健康的一品でございます。老若男女を問わず、是非一度召し上がってください。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2020/10/23