累計10万に愛されたフルーツカクテル専門店

fresh bar White Snow ホワイトスノウ おすすめレポート

おすすめレポートについて

だんぷさん

40代後半/女性・来店日:2024/04/02

生フルーツを使ったオリジナルカクテル、サイコーでした!全部飲みたい!
お店からの返信
この度はご来店誠にありがとうございます!毎月新作カクテルを更新していきますのでこれからもぜひよろしくお願いします!
スタッフ一同これからも精進してまいります。
2024年4月11日

さきさん

20代前半/女性・来店日:2023/12/29

フルーツのお酒があんなに安く飲めるのはありがたい!
  • fresh bar White Snow ホワイトスノウ: さきさんの2023年12月30日の1枚目の投稿写真

ころころころさん

40代前半/女性・来店日:2023/12/20

来店時に苦手な料理の確認をして頂き、大変助かりました!カクテルの種類も多く楽しめました。

れいさん

20代後半/女性・来店日:2023/12/02

ディナー | 来店シーン:会社の宴会
急遽人数変更をお願いしたのですが、快く対応してくださり、大変助かりました。ドリンクも大変美味しく、種類が多すぎてとても迷いました!まだまだ飲みたいお酒があったのでまた利用させていただきます。ありがとうございました!

たぬき猫さん

30代前半/女性・来店日:2022/12/03

カラオケも出来て、フルーツカクテルも美味しくて、楽しい時間を過ごせました!!

■fresh bar White Snow ホワイトスノウの関連リンク
【関連エリア】 松山大街道    【関連ジャンル】  イタリアン・フレンチトップバー・カクテルトップ松山/イタリアン・フレンチ松山/バー・カクテル松山/イタリアン松山/バー・カクテル
【関連駅】  大街道駅市役所前駅南堀端駅
【関連キーワード】 エビ料理ローストビーフフライドポテトソーセージシーフードトリュフパスタピザ牛タンアヒージョ生ハム

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら