銘柄地酒と多彩な逸品が愉める蕎麦居酒屋★

茗荷谷/居酒屋/日本酒/地酒 /刺身/和食/ランチ/宴会/女子会/飲み放題/蕎麦

蕎麦蔵結 茗荷谷店

  • 適格請求書発行事業者

蕎麦蔵結 茗荷谷店 コース詳細 2025/11/23 更新

【絆コース】(〈樽生ビールOK〉2時間飲放付)粋な肴は旨い蕎麦屋の証し《お料理7品》

蕎麦蔵結 茗荷谷店のコース写真

  • 飲み放題
  • デザート付き
  • ヘルシー
  • ボリューム感

<粋な肴は旨い蕎麦屋の証し>自慢の逸品全7品をラインナップ。大人たちが、心の底から感動できる料理を。そんな想いを胸に、蕎麦を知り尽くした粋な板さんが腕をふるう店。蕎麦屋定番のつまみをはじめ、お酒との相性を考えぬいたメニューを職人が心をこめてお作りします。当店の魅力を凝縮した宴会で、大切な方々とのひとときを心ゆくまでお愉しみください。

料金 4,500 (税込)
品数 7品
利用人数 2名~のご予約
滞在可能時間 2時間
ポイント

50ポイント×予約人数

d POINTまたはPonta
50ポイント
ホットペッパーグルメ限定ポイント
0ポイント

※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。

※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。

※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。

※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。

予約可能期間 2025年11月1日~2026年2月28日まで
予約可能曜日 月~日・祝日・祝前日
予約締切 来店日の2日前17時まで
補足事項 ※料理内容や御予算など、是非とも御気軽にご相談ください。
飲み放題 御一人様・2時間※飲み放題の詳細は、店舗にお問合せください。 ※さらに特選地酒三種も飲み放題にできます お一人様 +500円増

コース内容

【酒 肴】 蕎麦屋の逸品を三品

【刺 身】 イカ刺し 肝醤油添え

【焼 物】 蕎麦屋の大串焼鳥と出汁巻き玉子

【温 鉢】 山芋饅頭 蕎麦の実あんかけ

【揚 物】 旬の天布羅 四品盛り合わせ

【〆蕎麦】 かけ 又は ざる ※上記の揚物とご一緒に天布羅蕎麦としてもお愉しみいただけます

【甘 味】 信玄アイス

飲み放題内容

御一人様・2時間※飲み放題の詳細は、店舗にお問合せください。 ※さらに特選地酒三種も飲み放題にできます お一人様 +500円増

生ビール
日本酒
ハイボール
サワー
焼酎
果実酒
ノンアルビール
ソフトドリンク
※御一人様+500円で特選地酒三種も飲み放題にできます

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/11/23

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年12月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

TEL

13

14

TEL

15

16

TEL

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

TEL

27

28

29

30

31

2026年01月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2026年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■蕎麦蔵結 茗荷谷店の関連リンク
【関連エリア】 水道橋・飯田橋・神楽坂茗荷谷    【関連ジャンル】  居酒屋トップ水道橋・飯田橋・神楽坂/居酒屋水道橋・飯田橋・神楽坂/和風
【関連駅】  茗荷谷駅   
【関連キーワード】 馬刺しエビ料理カキ料理・オイスター刺身白子あん肝フライドポテト湯葉料理ふぐ・てっちりそば茶碗蒸し天丼鶏皮鴨鍋鴨肉   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら