2023/06/01 更新 焼き鳥 一休 料理
料理のこだわり
店主がつくる串焼き★毎日丁寧に串をうっております。
新鮮食材にこだわる店主が、毎日一本一本丁寧に串を打っております。手間はかかりますが、その分愛情をたくさんこめた串焼きです。朝〆の地鶏を生産者から直接仕入れているので、新鮮さにも美味しさにも自信がございます!
当店大人気メニュー!つくね250円(税込)
当店の人気メニューの自慢のつくねは、中はふわふわ、かぶりつくと溢れる肉汁…この理由は山芋と新鮮にこだわり仕入れた朝〆の美味しい地鶏にあります。当店にお越しいただいた際は、ぜひ召し上がっていただきたい逸品です。
焼き鳥 一休 おすすめ料理
こだわりがつまった旨い【焼き鳥】で…贅沢な一時をお過ごしください
新鮮食材にこだわる店主が直接、生産者から仕入れた朝〆の地鶏を使用。新鮮だからこそ提供できる希少部位もご用意しております。強火で一気に焼き上げることでうまみが濃縮される当店の焼き鳥をぜひご賞味下さい。
詳しくは料理ページへ
当店こだわりの【絶品つくね】
当店のつくねは、中はふわふわ、かぶりつくとあふれる肉汁…この理由は、山芋と地鶏だからこその旨味にあります!当店にお越しいただいた際は、ぜひ召し上がっていただきたい逸品です。
200円(税込)
串焼き各種
厳選した県内産最高級地鶏である「媛っ子」を贅沢に使用しております。
詳しくは料理ページへ
焼き鳥 一休 料理
串焼
その日のおすすめの自慢の味ををセットにしてご提供します。お得にお楽しみください!
人気のつくね
当店のつくねは、中はふわふわ、かぶりつくと肉汁があふれる…「もう一本食べたい!」と思ってしまう、リピーター続出のつくねです!
当店自慢のつくねに玉子を絡めて召し上がって頂く、根強い人気の月見つくね!!他とも違う自慢の味をじっくりとご堪能あれ!!
肉詰め
巻物
野菜串
鮮
逸
石山さんから仕入れたフルーツトマト。甘味と酸味のバランスが絶妙!トマト好きの方にはたまらないシンプルだけど美味しい逸品です。
揚
菜
肴
飯
甘
備考
- ☆その他メニューも取り揃えております。※1『笹身ユッケ/笹身たたきおろしポン酢』につきまして…【注意書き】(1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがある(2)子供、高齢者その他食中毒に対する抵抗力の弱い者は生食を控えるべき。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-06-01 20:14:11.0