本格おでんと地酒が愉しめる店

2021/03/08 更新 酒とメシ。はなび ひたち野うしく店 料理

料理のこだわり

美味さの詰まった本格おでん!

厳選素材【北海道知床産の最高級羅臼昆布・干し海老・干し貝柱】を中心に丁寧にひいた出汁は《澄んだ黄金色》産地から取り寄せた練り物、自家製種の本格おでんです。はなびの質の高いおでんを満喫してください。

人気の一品料理がズラリ!

こだわりの一品料理を多数ご用意しています。名物の刺身中皿盛は当店の看板メニュー。茨城・千葉・関東近郊で獲れた新鮮な鮮魚。北海道の札幌市場から直送の干物。どちらもツウをうならせる絶品の味。酒のつまみにはもってこいのメニューでお客様の満足度も非常に高い当店の名物♪

酒とメシ。はなび ひたち野うしく店 おすすめ料理

酒とメシ。はなび ひたち野うしく店のおすすめ料理1

★テイクアウト&デリバリー★

【テイクアウト 17:00~23:00 / デリバリー 11:00~18:00】 詳細はテイクアウトページをご覧ください!

酒とメシ。はなび ひたち野うしく店のおすすめ料理2

【刺身中皿盛】

名物の刺身中皿盛は当店の看板メニュー。茨城・千葉・関東近郊で獲れた新鮮な鮮魚。北海道の札幌市場から直送の干物。どちらもツウをうならせる絶品の味。酒のつまみにはもってこいのメニューでお客様の満足度も非常に高い当店の名物♪

1,650円(税込)

酒とメシ。はなび ひたち野うしく店のおすすめ料理3

【おでん出汁の玉子焼き】

北海道知床産の最高級羅臼昆布と干し海老、干し貝柱など、魚介を中心に丁寧にひいた「澄んだ黄金の汁」を使用した玉子焼き。ふんわりと柔らかく仕上がり、ダシの旨みとほのかな甘さが絶品。人気メニューのひとつ。

495円(税込)

酒とメシ。はなび ひたち野うしく店 料理

季節のおすすめ

さっぱりと

日本酒と一緒に

サクッサクッ

まちがいなくうまい。※注文から30分位お待ち下さい

おでん出汁でだし茶に!!※注文から30分位お待ち下さい

定番!!※注文から30分位お待ち下さい


「料理」の先頭へ戻る

看板メニュー

名物 刺身中皿盛

茨城・千葉・関東近郊で獲れた新鮮な鮮魚を使用しています!※大皿を2500円でご提供。※仕入れ状況により、内容は変更になります

北海道の札幌市場から直送の干物

「さすが北海道の干物!」と言うお客様が多数。刺身で食べても美味しい鮮魚を天日干しして旨味が凝縮されています。上品な脂ののりも味わえるので、大満足していただける逸品です

本日のおばんざい三種盛


「料理」の先頭へ戻る

おでん

◇酒とメシ。はなび ひたち野うしく店の本格おでん◇

厳選素材【高級羅臼昆布・干し海老・干し貝柱】を中心に丁寧にひいた出汁は《澄んだ黄金色》 産地から取り寄せた練り物、自家製種の本格おでんです。

大根

牛すじ

みんな集まりゃとりあえず…

店主におまかせ


「料理」の先頭へ戻る

魚 / 刺盛り

単品は日替りメニューで。


「料理」の先頭へ戻る

魚 / 北海干物

【北海干物】

  • 産地直送

札幌卸売市場の大卸「高橋水産」より空輸直送!

おろしポン酢で!!


「料理」の先頭へ戻る

魚 / 逸品


「料理」の先頭へ戻る

逸品

おでん出汁の玉子焼き

おでん出汁で食す ※二人前から承ります


「料理」の先頭へ戻る


「料理」の先頭へ戻る

あて


「料理」の先頭へ戻る

飯麺

おでん出汁の釜飯 

メニューはスタッフまで。少しお時間ください。

おでん屋のらーめん

少しお時間ください。


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2021/03/08