横浜駅徒歩1分◆全国の日本酒と創作和食
酒とったり
さけとったり
050-5368-7722
2019/12/01 更新 酒とったり コース詳細
【日本酒と創作料理のマリアージュ】お飲み物はお好みで注文したい方に。料理長が考案!大海老のアーモンド揚げや白子ポン酢、揚げ胡麻豆腐、つくねなど、多彩な味を楽しめるお料理のコースとなっております。酒とったり自慢の握り寿司もお楽しみください。
コース料金 | 4,500円(税込) |
---|---|
コース品数 | 9品 |
利用人数 | 3~25名のご予約 |
予約締切 | 来店日の3日前23時まで |
補足事項 | キャンセルは3日前までにお願いいたします。当日無断で20分以上のご遅刻は、自動キャンセルとなります。当日のキャンセル料100%。個室ご希望のお客様が大変多くなっております。週末のご利用は、お早めのご予約をお願いいたします。ネット予約にてご希望のお席が選択できない場合、すでに満席でございます。お電話にてお問い合わせください。 |
※2019年11月20日~2020年2月29日までの日・祝日(16:00~20:00)の予約を受け付けております。
コース内容
【先附】
・白子ポン酢
【前菜】
・銀杏餅 玉味噌 クコの実
・唐墨 ミニ大根、ニンジン ちしゃ味噌
・蟹クリームコロッケ カニ味噌餡 畳イワシ
【吸物】
・金波仕立 揚げ胡麻豆腐 銀箔のせ
【造り】
・船上活け〆の厳選鮮魚
【煮物】
・とったりのつくね 蕪蒸し 野菜餡 水辛子
【焼物】
鱈酒粕西京焼き 聖護院大根 鱈子ソース
【揚物】
・大海老アーモンド揚げ 万願寺おかか和え
【食事】
・職人の握り寿司
漬けマグロ/ぶり炙り/鯖棒寿司
【水物】 苺大福/みかんゼリー
仕入れ状況や天候により、内容が変更になる場合がございます。
日曜日のご予約は、「日曜日用」からお願いいたします。
コースの最終入店時刻は、月から土は21時・日祝は20時となっております。
※1日に受付可能人数に達している場合、コースの受付ができませんのでご了承をお願いいたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2019/12/01
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。