四季 春 店内・外観
お店のこだわり
インテリアへのこだわり
牧場・畜産直送のお肉を使用
厳選した黒毛和牛を使用。その日ベストな肉を、最も適した調理方法でお客様にご提供。
日々変わるコース料理
仕入れ状況によりメニューが変更。いつ行っても新しいメニューをご用意。店主のこだわりが伝わる究極のコース内容。
サービスへのこだわり
一日限定8名様まで。予約必須の新店。
店内は限定13席。お客様にお料理と、至福の時間を過ごしていただくため、ご案内の人数を制限させて頂く場合がございます。
お客様のご要望で、コース内容をご調整
お肉をメインに様々な食べ方をご提供。定期的にコース内容が変わるため、何度行っても新しいお料理を愉しめます。
四季 春 お店の雰囲気
掘りごたつの席は接待やお祝いの席に。
6名以上で貸切も可能。
市役所裏に佇む、予約必須の人気店
四季 春 お席
掘りごたつ
-
- 掘りごたつ4名様×1
- 掘りごたつ席
カウンター
-
- カウンター1名様×6
- カウンター席
お席一覧
席タイプ | 人数 × 席数 | 席の特徴 |
---|---|---|
掘りごたつ | 4名様×1 | 掘りごたつ席 |
カウンター | 1名様×6 | カウンター席 |
四季 春 外観
-
- 市役所裏。セブンイレブン近くに佇む肉割烹料理店。
-
- 一日限定8名様まで。予約必須の新店。
四季 春 設備
【酒屋さんから仕入れた、希少なお酒をご用意】
【季節の食材を使用】
【接待やデート、お祝い事に】
【肉を最もおいしい食べ方で】
イメージ | 設備の特徴 | イメージ | 設備の特徴 |
---|---|---|---|
【厳選した黒毛和牛】 |
最終更新日:2019-11-27 18:45:46.0