2024/04/05 更新 旬肴ダイニング 空 料理
料理のこだわり
赤身馬刺
ブランド肉「あおもり馬選」の馬刺。産地や素材にこだわってご提供しております
馬レバ刺
ブランド肉「あおもり馬選」の馬レバ刺。希少部位で在庫が少ないですが、大変人気です!
旬肴ダイニング 空 おすすめ料理
女性に人気のフレッシュフルーツサワー!
桃、キウイ、パイン、みかん、グレープフルーツなど果実がごろごろと入ったフレッシュフルーツのサワーがリーズナブルに楽しめる!果実入りのソフトドリンクも充実しておりますので、お酒を飲まない方もフレッシュな美味しさを堪能できます。
528円(税込)~
3種の山椒が決め手!スパイスが効いた、リピート率No.1の“石焼麻婆豆腐”!辛さは選べます!
当店自慢の一品です。山椒の爽やかな香りと自家製ラー油のピリリとした辛みで、人気もリピート率もダントツの1位!グツグツ!!熱々!!をお楽しみください。超絶激辛まで、辛さが選べます。
680円(税込748円)
牡蠣の豚バラ巻き
広島産のカキを豚バラで巻き、特製のバルサミコソースで仕上げた人気の一品です。
780円(税込854)
旬肴ダイニング 空 料理
本日のおすすめ
八戸を代表する牛肉です。当店オリジナルソースで召し上がっていただきます
揚げたてのトロトロコロッケにほぐし明太子のソースで!
肉厚なお刺身用の鯵をフライにしました
八戸を代表する牛肉をローストビーフにしました
ぷりぷりの大海老です
お刺身用の本マグロをステーキにしました
ヘルシーな胸肉なのにジューシーに仕上げた一品。
馬刺
※入荷がない場合がございます
※入荷がない場合がございます
刺身
2人前、3人前もございます。お一人でご来店の方はご相談ください
お手軽
すぐでます!
カリカリの桜エビとじゃこ、、だけでなく、隠し味で美味しく仕上げた冷奴です
5品目のお漬物です
さっぱりしていて人気です
たこわさ/かにみそ/チャンジャ
サメ軟骨の梅和え
串焼 ※串は2本セットの価格です
鶏もも・鶏皮・砂肝・ハツ・ぼんじり・レバー・ささみ梅しそ
一品
焼きたてをご提供しますので、少しお時間いただきます
自家製厚揚げに秘伝のタレをかけています
当店一番人気!辛さが選べます
おおきなぷりぷりの海老を使用しています
焼物
揚物
サラダ/ピザ
フランス産パルミジャーノレッジャーノをたっぷり削ってのせます
ご飯/麺類
甘味
2枚のパンケーキでたっぷりのフルーツとホイップクリームをサンドしました
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-05 22:21:57.0