感染症対策を行ったうえで営業しております

焼き鳥 焼鳥 居酒屋 飲み放題 二次会 熊本 肉 焼肉 食べ放題 個室 食べ飲み放題

焼き鳥 焼肉 食べ放題 火食鶏 下通り店 (ひくいどり)

火食鶏 ひくいどり 下通り店 お店の総評

• とても素晴らしいコストパフォーマンス

• 素晴らしい接客・サービス

• 素晴らしい雰囲気

• デート7%

火食鶏 ひくいどり 下通り店 おすすめレポート

おすすめレポートについて

まひろさん

10代後半/女性・来店日:2022/10/31

定員さんの接客がとても良かったです!!

きよっちさん

40代後半/男性・来店日:2022/10/16

店員さんの親切な対応が光りました!
「(食べ放題で)料理出す時間がかかりますので、こちらのメニューから選んでください」
って一言がお客さん目線で良かった
料理もいろいろ豊富で、目移りしました!
また…
  • 火食鶏 ひくいどり 下通り店: きよっちさんの2022年10月17日の1枚目の投稿写真
  • 火食鶏 ひくいどり 下通り店: きよっちさんの2022年10月17日の2枚目の投稿写真
  • 火食鶏 ひくいどり 下通り店: きよっちさんの2022年10月17日の3枚目の投稿写真
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

スポンジ玉子さん

10代後半/男性・来店日:2022/09/23

食べ飲み放題で、料金、料理の種類、質ともに最高でした。特にデザートのガトーショコラが美味しかったです。また、利用させていただきます。

はらださん

20代後半/男性・来店日:2022/09/19

熊本で1番すきな居酒屋です!
ディナー | 来店シーン:大人数の宴会

安田さん

20代後半/女性・来店日:2022/09/10

2階が半個室になっていました。にぎやかですがある程度プライベートも保たれます。お料理も食べ放題ですが皆さんの口コミにあるようにとてもクオリティが高いものでどれをとっても美味しかったです。サラダひとつ…
ディナー | 来店シーン:家族・子供と

■火食鶏 ひくいどり 下通り店の関連リンク
【関連エリア】 熊本市(上通り・下通り・新市街)下通り(通町筋~銀座通り)    【関連ジャンル】  居酒屋トップ熊本市(上通り・下通り・新市街)/居酒屋熊本市(上通り・下通り・新市街)/和風
【関連駅】  辛島町駅熊本城・市役所前駅花畑町駅    【関連特集】  食べ放題
【関連キーワード】 手羽先からあげエビ料理カキ料理・オイスターウインナー天ぷらつくね地鶏鶏皮もつ鍋ステーキオムライス小籠包焼売チャーハン炭火焼牛タンビビンバ石焼きビビンバパフェデザート生ハム