2020/07/06 更新 namba La Biyori ラびより パスタとお肉のお店 料理

料理のこだわり

【世界的に有名な奥田政行シェフ監修の本格イタリアン】

分解料理や低温料理など、食材をとことん活かしお客様を笑顔にすることが好きな奥田シェフの愛弟子 佐藤料理長による、本格料理をご堪能下さいませ。

【こだわりの調理法・調味類】

お肉はマリネで香り付けし、お肉の種類や部位によって火入れの仕方を変えるております。また調味料も3種類の塩(能登の炭塩・中国の水晶塩・新潟の月の雫)を使い分け、、一番うま味が出る状態でお客様にお届けしております。

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■ 前菜 ■


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■ お肉料理 ■


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■ パスタ&リゾット ■

カルボナーラ

渡り蟹とズワイガニのトマトクリーム リングイネ


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■ ドルチェ&その他 ■


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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2020-07-06 14:43:31.0

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