川西能勢口 個室 海鮮が自慢の和食居酒屋

海鮮 接待 同窓会 結納 顔合せ 宴会 飲み会 記念日 ママ会 個室 送別会 和食 居酒屋

個室 和食 たなごころ 川西能勢口店

個室 和食 たなごころ 川西能勢口店 おすすめお店レポート詳細

お店、きれいです!

投稿日 : 2020/01/15

ぴぴこさん(50代前半/女性)

• お刺身
  • わらび餅
  • 鯖鮨

川西能勢口駅東出口からすぐのララグランデビルに入っています。12月に開店したばかりなので、まだお店には木の香りもして綺麗です。フリードリンクの種類もビール、焼酎、日本酒、ワインからソフトドリンクまで豊富です!お料理もお魚はお刺身が特に美味しかったですよ。お料理も大皿に個々に取り易いように綺麗に盛り付けてあるので、分ける方の負担がないのもよかったです!ほぼ、個室か半個室でプライバシーも守られて良かったんですが、部屋に番号や名前がついてないので、トイレから戻ってきた時、少し迷ってしまいました。
高級な雰囲気とはいきませんが、上品で落ちついた雰囲気とお料理の盛り付けも綺麗なので、お仕事関係の接待でも使えると思います!後、わらび餅は注文を受けてから作るそうで、時間はかかりますがトロンとして美味しかったです!頼まれる時はお早めに!