2021/01/06 更新 肉割烹 幹の弐 にくかっぽう かんのに コース詳細
上質なコース料理で、そのお時間をより鮮やかに彩るお手伝いをいたします。 和食の調理技術を基本にした肉割烹に、天ぷらの技法やちょっとした遊び心を込めて、新しい味わいの逸品に。コースでは、そんなこだわりの料理を少しずつご提供いたします。どうぞ最初から最後まで、存分にご堪能ください。
コース料金 |
7,700
円(税込) +660円(税込)で「活」車海老の天婦羅を追加。+2200円(税込)で樽生ワイン付飲み放題 |
---|---|
コース品数 | 10品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
ポイント |
獲得予定ポイント50ポイント×利用人数 ポイント内訳
※Pontaポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。
|
補足事項 | +660円(税込)で「活」車海老の天婦羅を追加。+2200円(税込)で樽生ワイン付飲み放題 |
※月~日・祝日・祝前日(17:00~22:00)の予約を受け付けております。
- ネット予約の空席状況
-
ご来店日・時間・人数を選択後、お席を選んでください。2名~でネット予約がご利用いただけます。
コース内容
<<前菜>>
自家製ローストビーフ 自家製 生姜たれ
卯の花と炭焼きベーコン 米ぬかだけを使った広島の最中
豆もやしのナムルと和牛のしぐれ煮
和牛の握り +770円で雲丹のせできます
<<椀物>>
鶏つくねと田芹の蕪みぞれ
<<お造り>>
本鮪のトロと赤身ユッケ仕立て
<<焼物>>
菜の花の黒毛和牛サーロイン巻き 天だし餡
<<一品>>
黒毛和牛イチボの低温調理 辛子麹味噌
<<天麩羅>>
黒毛和牛フィレの天麩羅 山葵醤油麹
焼茄子のお浸し 鶏の削り節
<<蒸物>>
たらば蟹と和牛の焼売
<<冷菜>>
手作り豆腐 肉味噌と酒盗 茨城産 天然タチナガハ 大豆使用
<<飯物>>
・信州 肉蕎麦
・海老のかき揚げ丼
・極上 十勝牛とろフレーク御飯
・北海いくらの卵かけ御飯
・本鮪と黒毛和牛の漬けとろろご飯
・肉割烹のキーマカレー
>>>>いずれか1つお選びください。
<<甘味>>
自家製 杏仁豆腐
+660円で、「活」車海老の天婦羅を追加出来ます。
※当日の仕入れ状況により内容が若干異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2021/01/06
※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。