2022/08/03 更新 肉割烹 幹の弐 にくかっぽう かんのに コース詳細
上質なコース料理で、そのお時間をより鮮やかに彩るお手伝いをいたします。 和食の調理技術を基本にした肉割烹に、天ぷらの技法やちょっとした遊び心を込めて、新しい味わいの逸品に。コースでは、そんなこだわりの料理を少しずつご提供いたします。どうぞ最初から最後まで、存分にご堪能ください。※個室利用料会計より5%(2名のみの場合)。8月は土曜9月は全日。
コース料金 |
8,000
円(税込) ※和牛の握りは、+900円で雲丹のせにできます。 |
---|---|
コース品数 | 12品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
ポイント |
獲得予定ポイント50ポイント×利用人数 ポイント内訳
※dポイント・Pontaポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。
|
補足事項 | ※+660円(税込)で車海老の天婦羅、+250円(税込)で旬野菜の天婦羅1品を追加できます。※2名様で個室ご利用の場合、お会計の5%を個室利用料金を頂戴します。ただし、大人2名にプラスお子様がいらっしゃる場合は5%はいただきません。(8月は土曜日のみ。9月より全日適用となります) |
※月~日・祝日・祝前日(17:00~21:00)の予約を受け付けております。
コース内容
*おにくと夏野菜の素麺 山椒海苔の佃煮
*和牛の握り +900円で雲丹のせにできます。
*海老と和牛の水餃子 牛テールスープ
*本鮪のお造り 吉和産 生わさび 原次郎左衛門のとろみ醤油『あやめ』
*黒毛和牛 石焼
*旬野菜の天婦羅 2品
追加できます。
…車海老の天婦羅 660円
旬野菜の天婦羅1品 250円(別紙よりお選びください)
*和牛フィレの天婦羅
*お口直しのグラニテ
*極上 和牛ユッケの一口ちらし
*和牛と枝豆の茶碗蒸し
*〆
・和牛ひつまぶし
・十勝牛とろフレークご飯
・ローストビーフ丼 温泉卵のせ
・和牛とろたく月見とろろご飯
>>>>いずれか1つお選びください。
*自家製 チーズケーキ
★コースに+2400円で飲み放題、+3000円でプレミアム飲み放題をお付けできます。
※当日の仕入れ状況により内容が若干異なる場合がございます。あらかじめご了承ください。
‐‐‐御入店にあたり‐‐‐
●入口にて検温をお願いしています。
37.5℃以上のお客様、グループは入店をお断りさせていただいています。
その他、咳やくしゃみ等の症状がある場合はご入店をご遠慮いただいております。
●手指のアルコール消毒をしてからの入店をお願いしております。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022/08/03
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、お席を選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。