八事/イタリアン/コース/誕生日/ランチ

八事/イタリアン/コース/誕生日/記念日/ランチ/貸切/忘年会/飲み放題/個室/女子会

Cantina GIOIOSO

4.6Excellent!45件のレビューの総評提供:TrustYou

Cantina GIOIOSO おすすめお店レポート詳細

risuさんの2020年12月の投稿

投稿日 : 2020/12/04

risuさん(60代~/女性)

行ったのは ランチ おすすめメニュー
    使った金額

お友達2人とランチで伺いました。
    半地下のお店は、とてもおしゃれで落ち着いていて大人の雰囲気でした。
    案内してくださるお店の方、丁寧ながらもフレンドリーな会話でテンションを上げて下さいます。

前菜の素晴らしかったこと!
    一つ一つ丁寧に説明してくださったので、材や調理方法を思い浮かべながら
    味を楽しむことができました。
    2種類から選べるパスタはトマトソースのほうを。こちらもとてもとてもおいしかったです。
    そして、ドルチェ。3種もあって、最後まで楽しむことができました。

Cantina GIOIOSOのおすすめレポート画像1

Cantina GIOIOSO: risuさんの2020年12月の1枚目の投稿写真

Cantina GIOIOSOのおすすめレポート画像2

Cantina GIOIOSO: risuさんの2020年12月の2枚目の投稿写真

Cantina GIOIOSOのおすすめレポート画像3

Cantina GIOIOSO: risuさんの2020年12月の3枚目の投稿写真

違反レポートを報告する

違反レポートを報告しました