2020/03/17 更新 里山のオーベルジュ 薪の音 まきのおと コース詳細
旬を迎える自家菜園の野菜、北陸産の魚、肉を中心に、丁寧に料理したスぺシャルなコースをご提供しております。その日に収穫した食材によって、メニューが変わるケースもございますが、その瞬間、一番美味しいメニューを提供したいという思いですので、何卒ご了承ください。
料金 | 12,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 12品 |
利用人数 | 1~18名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 18:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | ※その日の一番良い素材、調理法でお出し致しますので内容が異なる場合もあります。※記念日などでご利用のお客様は、ご予約時に事前にお知らせ下さい。※アレルギー・お苦手な食材がございましたら、事前にお知らせください。 |
組数限定 | 1日4組限定 |
コース内容
・アミューズ 山にんじんのスープ
・アミューズ 富山湾白海老と大吟醸のババロア
・前菜 毛ガニのムースリーヌ
・温菜 地ハマグリと山菜のフリカッセ
・魚料理 河豚のパートブリックス包みあげ、河豚の白子添え
・お口直し
・肉料理 プリフィックス3種類(牛・豚・テールの煮込み)
・御飯 竹の子御飯
・アバンデセール ラム酒につけた干柿のアイスクリーム
・グランデセール 露地イチゴのスープ仕立て
・プチフール
・カフェ
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2020-03-17 20:03:36.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。