<お肉×ワイン・日本酒>黒崎の創作居酒屋
肉と酒 コ吉田
にくとさけ こよしだ
080-4852-1919
2024/10/29 更新 肉と酒 コ吉田 コース詳細
当日7名様以上でのご利用はご相談ください。前日に13名様以上でのご予約の場合は、お店にお問合せください。※第四の調理法ともよばれる現代調理法、真空低温調理で仕上げた国産牛ヒレのステーキをメインとしたコースです。下味をつけた肉を真空密封し低温で長時間加熱することで極限まで柔らかく仕上げたお肉をご堪能下さい。
料金 |
6,500円(税込) +500円でデザートをサプライズケーキに変更可 |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能時間 | 11:00~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日21時まで |
補足事項 | ■コースの当日キャンセル、人数変更は《コース代金の100%》を頂戴いたします。【13名様以上のキャンセル料について】13名以上の団体様については、2週間前でコース代金の50%、10日前で75%、3日前で100%のキャンセル料をいただいております。予めご了承くださいませ。 |
コース内容
■■■国産牛ヒレ肉真空低温調理ステーキコース 全9品■■■
●今宵の前菜3種
●新鮮野菜の嗜好を凝らしたサラダ
●季節の食材を用いた一皿
●国産牛ヒレ肉の真空低温調理ステーキ
●シェフのパスタ
●チーズケーキテリーヌ
●食後の温かい飲み物
★国産牛ヒレ真空低温調理ステーキを変更できます。
+1500円で<ブランド牛ヒレ肉F1・4等級シャトーブリアン>に変更
+2500円で<黒毛和牛ランプ肉>に変更
※お電話などで事前にお知らせください。
★+500円でデザートをサプライズケーキに変更可前日21時まで要予約
※当日7名様以上でのご利用はご相談ください。
※前日に13名様以上でのご予約の場合は、お店にお問合せください。
※内容は仕入れにより変更となる場合がございます。
※+2000円で120分飲放追加可能です。
【ランチタイムご予約について】
事前の御予約で、ランチタイムのご予約を受け付けております。
ご来店の最終時間は12:30です。
必ずご予約の上、ご来店をお願い致します。
==================
【キャンセル料について】
当日キャンセル、人数変更は
《コース代金の100%》を頂戴いたします。
【13名様以上のキャンセル料について】
13名以上の団体様については、
2週間前で50%、10日前で75%、3日前で100%
キャンセル料をいただいております。
==================
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-29 17:47:53.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。