<お肉×ワイン・日本酒>黒崎の創作居酒屋

2024/06/19 更新 肉と酒 コ吉田 料理

料理のこだわり

<真空低温調理>厳選した食材を更に美味しく仕上げる技

下味をつけたお肉を真空密封し低温で長時間加熱することで極限まで柔らかく仕上げております。こだわりのワインと共にどうぞ。

<話題沸騰>濃厚でなめらか、特製チーズテリーヌ

人気のチーズテリーヌはコース料理のスペシャリテスイーツとしてもご提供しております。またお持ち帰り用も販売しておりご注文が可能です。お土産や記念日に喜ばれております。一口で感動する、至極の一品に仕上がっておりますので是非お召し上がりください。

肉と酒 コ吉田 おすすめ料理

肉と酒 コ吉田のおすすめ料理1

【国産スペアリブフェア】7月だけのお得なフェア。国産スペアリブを独り占め!

厳選して仕入れた肉をスパイシーに仕上げた非常に食べ応えのあるスペアリブです。この夏最高の肉と酒をお楽しみください!

1,980円(税込)

肉と酒 コ吉田のおすすめ料理2

【カジュアル向け宴会コース】なんと飲み放題90分込み!和洋折衷の料理と共に厳選したお酒を堪能♪

この他にもご予算に応じたコースからアラカルトまで充実!ご宴会から特別なハレのお食事まで、幅広く対応致します。※お写真はイメージです。

5,500円(税込)

肉と酒 コ吉田のおすすめ料理3

【単品料理も充実◎】厳選したお酒にぴったりのお料理をご用意。他店にはない逸品料理ばかりです♪

自慢の和洋創作料理は、コ吉田でしか味わえないものばかり。単品飲み放題や、限定酒と共にお愉しみください。

詳細は料理頁にて

肉と酒 コ吉田 料理

■名物真空低温調理肉

霧島豚肩ロース

紅茶鴨ロース

国産牛フィレ

真空低温調理とは第四の調理法とも呼ばれる現代調理です。下味をつけた肉を真空密封し低温で長時間加熱することで極限まで柔らかく仕上げた肉です。


「料理」の先頭へ戻る

■前菜・肴

トマトとクリームチーズと湯葉のバジル和え

湯葉コーンのアボカドタルタル

鰤の胡麻だく醤油漬け(ごまぶり)


「料理」の先頭へ戻る

■肉刺身

熊本醤油で食べるミスジ刺し

焙煎ゴマ油で食べるレバ刺し


「料理」の先頭へ戻る

■サラダ

ペパロニハムとチーズの燻製ポテサラ

揚げ山芋とゴボウの蟹みそマヨサラダ

カリカリポテトと熟成生ハムの半熟卵シーザー


「料理」の先頭へ戻る

■温かい料理

殻付き帆立バター1個

雲仙ハムでチーズ挟んだマダム風

明太出汁浸し厚焼き玉子


「料理」の先頭へ戻る

■ご飯/麺

卵かけ明太子パスタ

■姫盛り 750円(税込)■王様盛り 1080円(税込)

ボンゴレ風海鮮塩パスタ

■姫盛り 750円(税込)■王様盛り 1080円(税込)

チキンと湯葉のトマトクリームパスタ

■姫盛り 1080円(税込)■王様盛り 1210円(税込)

■姫盛り 1080円(税込)■王様盛り 1210円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

■アイス

〈スペシャリテスイーツ〉 和モダンチーズテリーヌ 各

[抹茶・きな粉・黒ゴマ・西京仕立味噌] 和の食材を用いた和モダンスイーツ。最高にリッチな味わいととろける口当たりを堪能下さい。■4種盛1100円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※22時以降のお会計は奉仕料頂戴します

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024/06/19

■肉と酒 コ吉田の関連リンク
【関連エリア】 北九州(八幡・黒崎・折尾)黒崎    【関連ジャンル】  居酒屋トップ北九州(八幡・黒崎・折尾)/居酒屋北九州(八幡・黒崎・折尾)/創作
【関連駅】  黒崎駅黒崎駅前駅西黒崎駅    【関連特集】  グルメ・宴会誕生日・記念日   
【関連キーワード】 からあげ馬刺しウニ料理エビ料理カニ料理刺身にんにく料理湯葉料理牛カツステーキハンバーグシーフードキッシュパテ鴨肉パスタカルボナーラ生春巻きアヒージョ生ハム   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら