2023/11/08 更新 備長炭焼 和食 さとり コース詳細
紀州備長炭で焼く焼き鳥、一番出汁をベースに作る一品料理。是非食べて頂きたい料理を凝縮させたコースです!
料金 |
5,500
円(税込) ご予算も応相談です。 |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月・火・木~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日17時まで |
コース内容
焼き鳥 6種
( 軍鶏三角、ささみ、せせり、もも肉、つくね、ハラミ)
和食・一品 2種
(一品料理は、毎回少しずつ変更してます)
炙り
京赤地鶏のもも肉たたき
デザート
自家製 極上卵のクリームプリン
※焼き鳥、一品料理の変更もお申し付け下さい。
単品の追加も可能です。写真は追加した場合の写真です。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2023-11-08 13:22:00.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。