川崎/ビュッフェ/ランチ/イタリアン/誕生日
Terrace and Table(テラスアンドテーブル)ホテルメトロポリタン川崎
てらすあんどてーぶる ほてるめとろぽりたんかわさき
044-533-1129
2024/05/17 更新 Terrace and Table テラスアンドテーブル ホテルメトロポリタン川崎 コース詳細
オープンキッチンでライブ感が楽しめる店内のホール席では、フレンチ、イタリアン、中華、アジアなど様々な味の航海が楽しめ、各国を旅する気分で味わうブッフェ料理“Voyage Buffet”(ボヤージュ ブッフェ)を提供します。
料金 |
6,900円(税込) お子様料金:お子様(6歳~12歳)3,400円、幼児(4歳、5歳)1,700円、3歳以下は無料。 |
---|---|
品数 | 50品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年5月8日~2024年7月21日まで |
予約可能時間 | 17:00~19:30 |
予約可能曜日 | 土・日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日18時まで |
補足事項 | ※内容につきましては食材の入荷状況により変更となる場合がございます。※写真はイメージです。※表示料金には消費税が含まれております。 |
コース内容
【メニューの一例(時期によって提供する内容が変わります)】
■前菜
・蒸し本ズワイガニ 利尻昆布ポン酢(夜のみ)
・北海道厚岸産 こんぶめんとオクラとろろ
・自分で作る「マグロ、鮭トロ、ホタテ丼」
・生ハムメロン
・トマトサラダ
・ワカサギの南蛮漬け
■ライブキッチン
・北海道フェア限定 サロマ黒牛の鉄板焼き(夜限定)
・北海道フェア限定 殻付き帆立貝のアンチョビバター焼き(夜限定)
・じっくり焼き上げたUS産プライムローストビーフ王道グレイビーソース
・本日のパスタ
・北海道ジンギスカン
・北海道名物 ザンギ
・北海道フェア限定 氷塩熟成秋鮭のオーブン焼き
・豚肩ロースグリル 十勝帯広豚丼風ソース
・定番の人気メニュー じっくり炊いたベシャメルソースたっぷり シェフのマカロニグラタン
■デザート
・北海道小豆のおはぎ
・北海道マスカルポーネのスコーン
・北海道マスカルポーネのティラミス
・北海道練乳のパンナコッタ
・川崎名物かわっぴらもち
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-17 11:14:28.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。