Terrace and Table テラスアンドテーブル ホテルメトロポリタン川崎 コース詳細 2025/12/01 更新

多様なお集まりの場を華やかに盛り上げる料理の数々が登場する「ウィンターボヤージュビュッフェ」を開催いたします。幅広い年齢層に愛される、冬の定番メニューの「鍋」が3種類登場します。また定番メニューの天ぷらも、期間限定でライブキッチンから揚げたてにてご提供。ディナー限定として牛ステーキもご用意します!
| 料金 |
6,000
円(税込) 小人6歳~12歳3,000円 幼児4歳・5歳1,500円 3歳以下無料 |
|---|---|
| 品数 | 50品 |
| 利用人数 | 1~8名のご予約 |
| 滞在可能時間 | 2時間 |
| ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
| 予約可能期間 | 2025年12月1日~2026年1月14日まで |
| 予約可能時間 | 17:30~19:30 |
| 予約可能曜日 | 月~金 |
| 予約締切 | 来店日の当日18時まで |
| 補足事項 | ※ブッフェ台の料理は21:00までとなります。 |
コース内容
多様なお集まりの場を華やかに盛り上げる料理の数々が登場する「ウィンターボヤージュビュッフェ」を開催いたします。幅広い年齢層に愛される、冬の定番メニューの「鍋」が3種類登場します。また定番メニューの天ぷらも、期間限定でライブキッチンから揚げたてにてご提供。ディナー限定として牛ステーキもご用意します!
主なメニュー例
・開業より1番人気のじっくり4時間かけて焼き上げたUS産プライムローストビーフ
・ピザ窯で焼き上げたイタリア産モッツァレラチーズとトマトソースマルゲリータ宮崎県産生ハムピッツァ
・本日のパスタ(※ランチ限定)
・フレッシュ野菜のセイロ蒸し アンチョビソース
・旬野菜のグリル ハーブオイルと月の塩 カレーのトッピングとして利用する方も多いです
・開業から人気!シェフ特製のマカロニグラタン
・T&T特製ビーフカレー
・餃子 かわさき味噌ダレもあります。
・タルトフリュイ
・川崎銘菓東照のかわっぴらもち
・ソフトドリンクやコーヒー紅茶が楽しめます。
・苺のミルフィーユ仕立て~ベリーソースを添えて~
・ショコラプリン
・ベリーとピスタチオのムース
その他定番メニューやスイーツも満載。料理長熟考のメニューをご期待ください
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025/12/01
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

