希少銘柄『高森和牛』の低温調理ステーキ
藤沢/駅近/ステーキ/肉料理/宴会/歓送迎会/家族連れOK/24時以降も営業/デート
wagyu sous vide
わぎゅうすーびーど
050-5258-2130
2022/01/27 更新 wagyu sous vide コース詳細
~Takamori F1 course~ ◎国産銘柄牛『高森牛(F1)』をメインディッシュにしたコース♪
国産銘柄牛『高森牛(交雑F1)』の低温調理ステーキをメインディッシュにした7品のコース。高森和牛と同じ農場で飼育されている『高森牛』は、和牛に比べ脂が少なく赤身の味わいが豊富、一般的な交雑種とは一線を画します。低温でじっくり火入れをすることで、赤身肉でもしっとり柔らかな味わいになっています♪
コース料金 |
クーポン利用で5,500円(税込) クーポンを見る |
---|---|
コース品数 | 7品 |
利用人数 | 1~6名のご予約 |
予約締切 | 来店日の当日20時まで |
補足事項 | 7名様以上のご予約もご相談ください。 |
※月~日・祝日・祝前日の予約を受け付けております。
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
- 【誕生日・記念日】最高の演出をお手伝い≪デザートプレート無料サービス♪≫
コース内容
『和牛もも肉のたたきとルッコラのサラダ』
『ブルスケッタ』
『本日のカルパッチョ』
『チーズ盛り合わせ』
『本日の高森牛(交雑F1) 低温調理ステーキ』
『ポルチーニとしめじのリゾット』
『本日のデザート』
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022/01/27
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。