希少銘柄『高森和牛』の低温調理ステーキ

藤沢/駅近/ステーキ/肉料理/宴会/歓送迎会/家族連れOK/24時以降も営業/デート

wagyu sous vide

わぎゅうすーびーど

TEL050-5258-2130

2022/01/27 更新 wagyu sous vide コース詳細

~Takamori F1 course~ ◎国産銘柄牛『高森牛(F1)』をメインディッシュにしたコース♪

wagyu sous videのコース写真

  • デザート付き
  • ボリューム感

国産銘柄牛『高森牛(交雑F1)』の低温調理ステーキをメインディッシュにした7品のコース。高森和牛と同じ農場で飼育されている『高森牛』は、和牛に比べ脂が少なく赤身の味わいが豊富、一般的な交雑種とは一線を画します。低温でじっくり火入れをすることで、赤身肉でもしっとり柔らかな味わいになっています♪

コース料金

クーポン利用で5,500(税込)

クーポンを見る
コース品数 7品
利用人数 1~6名のご予約
予約締切 来店日の当日20時まで
補足事項 7名様以上のご予約もご相談ください。

※月~日・祝日・祝前日の予約を受け付けております。

※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。

このコースで利用できるクーポン

クーポン印刷ページを表示

  • 【誕生日・記念日】最高の演出をお手伝い≪デザートプレート無料サービス♪≫

コース内容

※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2022/01/27

コース一覧に戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

このページはホットペッパーグルメの予約システムを利用しています。