2023/08/09 更新 和と洋のお店 T'or トール 料理
料理のこだわり
【こだわりの食材】A5ランクの佐賀牛を使用
佐賀県の恵まれた自然環境の中で、細やかな飼養管理で丹念に育てあげた黒毛和牛が【佐賀牛】です。その肉質は全国トップクラスであり、きめ細やかに脂肪が入った見事な霜降り牛肉です。その中でも当店は、A5ランクの佐賀牛のみを使用しております。
【黒いダイヤモンド】鹿児島六白豚
鹿児島の六白黒豚は肉繊維が細かいので、非常に柔らかく歯切れの良い食感で、脂肪水分量が少ないため太りにくく疲労回復の効果もあるといわれています。また、旨み成分を多く含んでいるので、口に残る味は、とても奥深く旨味の余韻を残します。ぜひ一度ご賞味ください。
和と洋のお店 T'or トール おすすめ料理
《選べる3種のお鍋(黒豚しゃぶ、せいろ、もつ鍋)》【歓送迎会コース】2時間飲み放題付き+全8品!
選べるお鍋は、黒豚しゃぶしゃぶ、黒豚せいろむし、和牛もつ鍋からお選び頂けます♪別途料金にて、佐賀牛ももステーキ等を追加したり、お鍋を佐賀牛しゃぶしゃぶ等に変更できます!※もつ鍋は前日までのご予約でのご準備
5,500円(税込)
≪各種ご宴会におすすめ≫旬の料理と当店の逸品料理が堪能できる■T'orコース■
T'orの和食と洋食が楽しめる!飲み放題も付いてお得なコースとなっております★+2000円で2時間飲み放題付きもOK◎
4950円~
≪大人気≫黒豚せいろ蒸(1人前)※2人前から注文!
鹿児島六白黒豚を使用しております。脂身はさっぱりで臭みがなく甘みが強い肉をご賞味下さい。※2名様からご注文できます。
2,070円(税込)
和と洋のお店 T'or トール 料理
■一品料理■
明太だし巻き玉子:850円(税込)
■刺■
■菜■
ハーフ:420円(税込)
■肉寿司■
■ステーキ■
■炭火焼■
■陶板焼き■
■揚げ物■
■肉一品■
■鍋■
肉盛牛3850円/肉盛豚1100円/野菜盛770円/各種野菜330円/ちゃんぽん330円/うどん麺330円/雑炊セット330円/豆腐330円/マロニー330円
■御食事■
■パスタ■
■ピザ■
■デザート■
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-09 12:05:09.0