浜松駅北口すぐ★コスパ最強 肉問屋居酒屋

隠れ家個室 肉問屋居酒屋 飲み放題 歓送迎会 誕生日会 女子会 記念日 合コン 食べ放題

静岡育ち牛使用店 個室 赤身肉と地魚のお店 おこげ 浜松店

赤身肉と地魚のお店 おこげ 浜松店 お店の総評

• 接待・会食11%

赤身肉と地魚のお店 おこげ 浜松店 おすすめレポート

たかさん

50代前半/男性・来店日:2024/04/16

3人コースで予約したのですが急遽5人に増えても、臨機応変に追加2名のコース選択ないし単品選択を提案頂けました。
結果2名とも単品コースでの追加となったのですがコース料理も5人で食べられるように盛り付け頂き、味も申し分ありませんでした。
皆へのお薦めのお店となりました、ありがとうございました。

しげちゃんさん

50代前半/男性・来店日:2024/04/15

若い子たちの接客接遇も良く料理もおいしかった。コース料理だったが、もう少し早いペースで提供されると尚良いと思います。

しゅんさん

20代前半/男性・来店日:2024/02/07

お肉料理はもちろん、お刺身も味わいたい方にオススメです!
お肉は柔らかく、火入れの加減が良かったので素材の味が味わえました。また、ソースの味付けはニンニクが良いアクセントになっていたと思います。お刺身は肉厚でしっかり脂が乗っていたので、非常に食べ応えがありました。日本酒との相性抜群です!
ただ、ハイボール系のお酒が薄めだったのが残念です。料理の質とコスパを考えればここは妥協点かと思いました。

みっきーさん

30代前半/男性・来店日:2024/01/12

牛肉寿司と刺身 お肉と魚が同時に楽しめて、ボリュームも良かったです

よしさん

30代前半/男性・来店日:2023/09/09

お刺身とステーキがおすすめです。

■赤身肉と地魚のお店 おこげ 浜松店の関連リンク
【関連エリア】 浜松浜松駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ創作料理トップ浜松/居酒屋浜松/創作料理浜松/和風浜松/和風
【関連駅】  浜松駅    【関連特集】  グルメ・宴会誕生日・記念日
【関連キーワード】 からあげお茶漬け馬刺し塩辛刺身ローストビーフフライドポテト牛すじ焼きそばステーキ餃子ケーキデザート生ハムチーズケーキ馬肉肉寿司