2021/03/31 更新 はたや 肉刺し もつ煮 天ぷら串 時々刺身 料理
料理のこだわり
シェフ自慢の料理をご堪能あれ!
洋食出身のシェフが作り出す和と洋を融合させた絶品料理をぜひご堪能下さい♪お薦めは赤ワインでじっくり煮込んだもつ煮込です♪
新鮮な肉刺しは絶品♪
新鮮な肉刺しは当店自慢の逸品です。臭みがなくお肉本来の味をお楽しみ頂けます。スパークリングと一緒に食べると絶妙なハーモニーを奏でます・・。
はたや 肉刺し もつ煮 天ぷら串 時々刺身 おすすめ料理
【一押しの肉刺し】新鮮で旨みが濃縮された肉刺しを堪能あれ!肉刺し盛り4種
牛ランプやハツ、タンなど上質なお肉を取り揃えております。新鮮で臭みがなく、肉本来の旨みをご堪能頂けます。低温調理を行っているので、お肉の旨みを余すことのなくギュッと濃縮し、噛んだ瞬間に肉の旨みが口いっぱいに広がります。お塩とわさびで食すのが通の嗜みです。
2,068円(税込)
【赤ワインで煮込んだ洋風もつ煮】とろとろに煮込んだもつは、プリッとした弾力で噛むほどにとろけます♪
赤ワインで煮込んだとろとろのもつ煮は、旨みが抜群です。お箸で解けるほどに煮込んだもつは、口に入れた瞬間溶け出します。ガーリックトーストとの相性も抜群で、食欲をそそるガーリックの香りとほのかに香る赤ワインの香りに手が止まらない!
550円(税込)
【隠れ名物】フォアグラ小天丼
良質な脂がぎゅっと詰まったフォアグラをぜひご堪能ください。一口噛めば濃厚な旨味とフォアグラの香りが口いっぱいに広がります。3大珍味のフォアグラをリーズナブルかつ美味しくお召し上がりいただけます♪
968円(税込)
はたや 肉刺し もつ煮 天ぷら串 時々刺身 料理
低温調理 【肉刺身】
牛ハツ・牛タン・国産牛サガリ・日光高原牛ランプ
牛ハツ・牛タン・国産牛サガリ
【自慢のもつ煮】
牛もつを赤味噌と赤ワインで煮込みました
※写真はコース用です。
【旬菜天ぷら串】
米油でサクサク♪
小海老・野菜天2本
殻ごと海老・おまかせ2本・野菜天2本
天使の海老・海鮮2本・おまかせ2本・野菜天3本
低温調理 【肉寿司】
わさびと一緒に
【定番料理】
辛味噌とマヨネーズ
【銘品料理】
しば漬けタルタル
【御食事】
【甘味】
備考
- 別途お通し300円。お会計はテーブルでお願いします。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2021/03/31