2023/08/03 更新 馬力 吉祥寺店 料理
料理のこだわり
看板メニューの『すじ煮込み』
当店の看板メニューは「すじ煮込み」。毎日お店で煮込み、あっさりとした塩味で仕上げました。柚子胡椒の風味をアクセントにお召し上がりください◎
大人気『ホルモン刺盛』
100種類を超える当店メニューの中でも人気の『ホルモン刺盛』。他にも自慢のお食事が多数ございますので、ぜひお気軽にお立ち寄りください★
馬力 吉祥寺店 料理
【馬力の一押し!】
カットステーキ オニオンソースで!
肉屋が作るオリジナルソースで
牛タンのカットステーキ こだわりの塩とポンズ
自慢のチョジャンで!(辛子酢味噌)
とろと赤身の黄金コンビ
タン・ハツ・子袋・ガツ・ミノをゴマ油で
炭の香りが最高
関西はゴマ油と塩、関東はにんにく、生姜、醤油
にんにく味噌が決め手!ビールがススム
松坂牛とナンコツ入のつくね お一人様1本限り
おろしポンズで!
【とりあえず逸品】
冷やっこ(ガン予防)/枝豆(ビールと):280円(税込)
白菜キムチ(本場の味):450円(税込)
冷え冷えトマト:350(税込)
【逸品】
冬季別紙にて
【串焼】
タン(ビタミン豊富、心地よい風味):130円(税込)
しろ(独特な香り、甘味あり):110円(税込)
コブクロ(プリプリの鮮度感):170円(税込)
ヒナ(せせり、肉汁が魅力):140円(税込)
カワ(香ばしく、ゼラチン質):110円(税込)
砂肝(風味ある歯ごたえ):130円(税込)
ボンチリ(脂のってます):150円(税込)
合鴨つくね(ヘルシーだが濃厚な味):90円(税込)
うずら(バリ塩で):120円(税込)
にんにく(自慢の辛味噌で):130円(税込)
ピーマン肉詰め(永遠に不滅) 1串:250円(税込)
ゲソ串(生姜&浜醤油):250円(税込)
うなぎ肝串(タレで) 1串:350円(税込)
カキ串(冬季限定:10~3月):350円(税込)
【網焼き】
【海鮮刺身】
(松)リッチな10点盛り:1980円(税込)/(竹)店長オススメ7点盛り:1590円(税込)/(梅)人気商品5点盛り:980円(税込)
こはだ酢/生わかめ刺:450円(税込)
ゲソわさ:490円(税込)
【揚物】
10P:680円(税込)
【鉄板焼・炒め物】
【飯・麺・丼】大盛は250円増
スープ付
スープ付
【屋台のおでん】
【おまかせ盛合せあります】他、日替りにて!冬季は種類が豊富です。ロールキャベツ・餃子巻・トマト・ウズラ巻・魚スジ・もち巾着竹の子・玉ネギ・たこ足・つみれ・じゃがいも・ごぼう巻・ツブ貝・シュウマイ揚
備考
- 表示価格は全て税込です。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-08-03 12:42:31.0