肉寿司と炭火焼きのお店

  • 適格請求書発行事業者

肉割烹 幹の3 料理 2025/01/30 更新

肉割烹 幹の3 料理のこだわり

  • 肉寿司と炭火焼きのお店。コースは3種類。

    肉寿司と炭火焼きのお店。コースは3種類。

    8800円/11000円/15000円の3種類のコースでご案内致します。お得にお試し8800円コース(全10品)や、11000円/15000円コースは名物料理、黒毛和牛シャトーブリアンのカツサンド付でご提供致します。

  • 細部にまでこだわりを。和食の数々に舌鼓

    細部にまでこだわりを。和食の数々に舌鼓

    肉だけではなく、食材選びは魚介にも。上質でとろける味わいの肉×魚介を肴にお酒も進みます。最後まで食べつくせるバランスの良い懐石の構成です。食材の組み合わせ、彩り、器…。すべてに心を配った至極の逸品 どうぞご堪能ください。

肉割烹 幹の3 おすすめ料理

  • 肉割烹 幹の3のおすすめ料理1

    名物の黒毛和牛シャトーブリアンのカツサンド

    11000円のコースからご提供しております。

    コース11000円~

  • 肉割烹 幹の3のおすすめ料理2

    こだわりの『肉寿司』

    和牛のたたきの上にキャビアが乗ったものや、雲丹を乗せたものなど極上の肉寿司を味わえます。中でも幹の3だけの名物 車海老と和牛のなめろうは是非一度ご賞味頂きたい一貫となってます。

    コース8800円~

  • 肉割烹 幹の3のおすすめ料理3

    大吟醸グラスで呑む 27℃の牛出汁スープ

    人の体に優しいこだわりの温度で提供する牛出汁スープで、10種のお野菜と牛すじ・牛テールから抽出した牛出汁スープです。香りをお楽しみいただけるよう大吟醸グラスでご提供しております。

    コース8800円~

料理に関するメッセージ

  • 厳選した上質な「黒毛和牛」は、日本料理としての和食にも最適。品質を重視して吟味された「黒毛和牛」が自慢。スッとかみ切れる柔らかく繊細な肉質と、甘みも感じるさらりとした脂が上質さを物語っています。牛カツ、天ぷら、すき焼きなどで、それぞれの旨みを堪能できます。

    肉割烹 幹の3のスタッフ1

    オーナー

    大須 俊也

    広島県

    伝統和食をベースにした本格肉割烹で、至福のひとときを提供。1976年、広島市生まれ。手に職をつけるため料理の道へ。20歳で上京し和食店を経営する会社に入社。青山の店舗で料理人として歩み出す。吉祥寺、二子玉川など数々の店舗でマネージャーを務め、料理だけでなく店舗マネジメントも学ぶ。海外での店舗立ち上げに参加するなど経験を積んだ後に退社。2017年4月、これまでの経験を武器に長年の夢である自身の店【肉割烹 幹 KAN.】で独立。2018年、2号店【天ぷら 肉割烹 幹】をオープン。

  • 一品ひと品に真心こめて、ゲストの笑顔を思い浮かべて料理をする。鮮魚が得意な料理人としての経験を肉料理に昇華。ゲストの「美味い」の一言へのこだわりから、自身で食肉市場に出向き目利きを磨いています。「美味しかったよ!また来るね」の笑顔のため、日々努力を惜しみません。

    肉割烹 幹の3のスタッフ2

    料理人/店長

    関根 俊

    東京都

    より良いサービスを目指し、接客スキルに加え料理の技も習得。1984年、東京都生まれ。ホールスタッフとして勤務してきたが「自信を持って料理提供したい」と思うようになり、東京の創作和食店で板前として、5年間修業。その後、鮮魚を扱う和食居酒屋で現オーナー・大須氏と出合う。2014年、マレーシア店オープンに伴い4年間海外で腕を磨く。2017年4月、大須氏が【肉割烹 幹 KAN.】を開業。前職での出会いを機に、料理人として参加。2018年11月より【天ぷら 肉割烹 幹】店長兼料理長に就任。

  • 肉割烹 幹の3のスタッフ1

    大須 俊也

  • 肉割烹 幹の3のスタッフ2

    関根 俊

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025/01/30

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年02月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■肉割烹 幹の3の関連リンク
【関連エリア】 広島市(広島市中心部)流川    【関連ジャンル】  和食トップ広島市(広島市中心部)/和食広島市(広島市中心部)/和食全般
【関連駅】  胡町駅八丁堀駅本通駅    【関連特集】  プレミアムレストラン   
【関連キーワード】 刺身割烹炭火焼   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら