肉割烹 幹の3 料理 2025/01/30 更新
肉割烹 幹の3 おすすめ料理
肉割烹 幹の3 料理
■名物
■冷菜
■ユッケ
■刺身
■黒毛和牛炭火焼き
■肴
■寿司
■ご飯もの
■コース
料理に関するメッセージ
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厳選した上質な「黒毛和牛」は、日本料理としての和食にも最適。品質を重視して吟味された「黒毛和牛」が自慢。スッとかみ切れる柔らかく繊細な肉質と、甘みも感じるさらりとした脂が上質さを物語っています。牛カツ、天ぷら、すき焼きなどで、それぞれの旨みを堪能できます。
オーナー
大須 俊也
広島県
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一品ひと品に真心こめて、ゲストの笑顔を思い浮かべて料理をする。鮮魚が得意な料理人としての経験を肉料理に昇華。ゲストの「美味い」の一言へのこだわりから、自身で食肉市場に出向き目利きを磨いています。「美味しかったよ!また来るね」の笑顔のため、日々努力を惜しみません。
料理人/店長
関根 俊
東京都
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025/01/30