上質な肉を七輪で焼く炭火焼肉が自慢のお店

札幌 麻生 焼肉 肉 牛タン ジンギスカン ホルモン 肉刺し 居酒屋 日本酒 ビール 新鮮

炭火焼肉ホルモンにく式

2022/11/07 更新 炭火焼肉ホルモンにく式 料理

料理のこだわり

東京・芝浦の市場や、北海道産で仕入れた良質な肉を使用

お肉は東京・芝浦の市場から仕入れた良質なものを、内臓は北海道産の新鮮なものを一頭買いしお客様へご提供しております☆また、お肉はそれぞれ厚めにカットし七輪で焼き上げることで、肉本来の旨味や食感をお楽しみいただけます!

味よし・品質よし・コスパよし◎他店に負けない肉が自慢

希少部位や良質な肉を使用しているにも関わらず、お気軽に楽しめる価格設定も当店の魅力のひとつ!誰でも気軽にご来店いただき、美味しいお肉をご堪能いただけるように努めております。他店には負けない品質とコスパを是非一度ご来店いただき、お客様自身の舌でお確かめください!!!

炭火焼肉ホルモンにく式 おすすめ料理

炭火焼肉ホルモンにく式のおすすめ料理1

当店人気メニュー★厚さに自信あり!!!【上タン】

当店にご来店いただいたら是非ご賞味いただきたいのがこのメニュー!東京・芝浦の市場から仕入れた良質な牛タンを仕入れ、分厚くカットしご提供致します☆一度食べたらその旨味に虜となること間違いなしの人気メニューです!

1,600円(税込)

炭火焼肉ホルモンにく式のおすすめ料理2

焼肉に合う日本酒をワイングラスでご提供♪【日本酒各種】

東京から仕入れた肉に合う日本酒を常時3種類ほど取り揃えております!日替わりで厳選していい銘柄だけを入荷するため、ご来店いただく度にお楽しみいただくことが出来ます。当店の日本酒はグラスワインでご提供しており、日本酒の香りも一緒にご堪能いただけます!

800 円(税込)~

炭火焼肉ホルモンにく式のおすすめ料理3

ヘルシー×ジューシー!病みつきになること間違いなしの当店おすすめメニュー【和牛ハラミ あつ】

脂身が少なくあっさりしていて、独特の歯ごたえがありますが柔らかい食感が特長で、女性にも人気のメニューです!当店のハラミは分厚くカットすることでジューシーさや食べ応えも強調させた、いいとこ取りメニュー♪

1,700円(税込)

炭火焼肉ホルモンにく式 料理

【刺】

食肉の生食は食中毒のリスクがありますので、お子様や高齢のお客様、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方はお控え下さい。

食肉の生食は食中毒のリスクがありますので、お子様や高齢のお客様、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方はお控え下さい。

食肉の生食は食中毒のリスクがありますので、お子様や高齢のお客様、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方はお控え下さい。

食肉の生食は食中毒のリスクがありますので、お子様や高齢のお客様、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方はお控え下さい。

食肉の生食は食中毒のリスクがありますので、お子様や高齢のお客様、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方はお控え下さい。

食肉の生食は食中毒のリスクがありますので、お子様や高齢のお客様、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方はお控え下さい。

食肉の生食は食中毒のリスクがありますので、お子様や高齢のお客様、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方はお控え下さい。

食肉の生食は食中毒のリスクがありますので、お子様や高齢のお客様、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方はお控え下さい。


「料理」の先頭へ戻る

【焼 -ホルモン-】


「料理」の先頭へ戻る

【焼 -和牛-】

和牛ハラミ アツ


「料理」の先頭へ戻る

【焼 -タン-】

上タン


「料理」の先頭へ戻る

【焼 -豚・鶏・羊-】


「料理」の先頭へ戻る

【野菜】


「料理」の先頭へ戻る

【キムチ】


「料理」の先頭へ戻る

【他】


「料理」の先頭へ戻る

【甘】


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • お通し代200円(税込)いただいております。ご了承ください。

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-11-07 12:12:23.0

■炭火焼肉ホルモンにく式の関連リンク
【関連エリア】 麻生・北24条(北区・東区)麻生    【関連ジャンル】  焼肉・ホルモントップ麻生・北24条(北区・東区)/焼肉・ホルモン麻生・北24条(北区・東区)/焼肉
【関連駅】  麻生駅北34条駅新琴似駅   
【関連キーワード】 ウインナーうどんレバー炭火焼牛タン冷麺   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら