地下に佇む隠れ家的寿司屋

2020/08/27 更新 寿し処 久保 料理

料理のこだわり

味わい深い和食料理もおすすめ

寿司だけでなく、職人が作り上げる和食料理も絶品。季節に合わせたお料理や旬の食材を使用した料理で、何度来ても飽きさせない職人の技をぜひご堪能あれ。

毎日新鮮な魚介を厳選してご用意!

毎日厳選して仕入れる海鮮は、寿司やお造りで愉しめる。初めての方は、寿司6種等が堪能できるおまかせコース5000円がオススメ!

寿し処 久保 おすすめ料理

寿し処 久保のおすすめ料理1

店長おまかせ寿司(10種)

店長おすすめの寿司10種が堪能できます。仕入れから提供までこだわり抜く職人の技が光る絶品の寿司は、リピート間違いなし。

3,000円(税込)

寿し処 久保のおすすめ料理2

刺身盛合せ

その日の魚から、おススメのものをお造りでご提供します。ご希望に沿って造ることもできますのでご来店後、お気軽にお声がけ下さい。

1500円(税込)~

寿し処 久保のおすすめ料理3

ウナギ白焼

肉厚でジューシーな鰻を、外はパリッと中はふっくら焼き上げた人気の逸品。お酒との相性も抜群で、接待やおもてなしに喜ばれるはず♪是非ご来店の際にはご堪能ください。

750円(税込)

寿し処 久保 料理

握り(一貫価格)


「料理」の先頭へ戻る

細巻(手巻)


「料理」の先頭へ戻る

一品

ウナギ白焼

水タコ(酢物・唐揚)

子持ち昆布


「料理」の先頭へ戻る

店長おまかせ寿司


「料理」の先頭へ戻る

備考

  • ※季節やその日の仕入れの都合により異なる場合があります。

※更新日が2019/09/30以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。

最終更新日:2020/08/27